Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Котлетки рыбные из трески и сёмги.


800 гр филе трески
300 гр семги
1 яйцо
булочка черствая 1-2 ломтя
молоко
1 луковица ( средняя)
1-2 зубчика чеснока
соль, перец

укроп
панировка


Филе семги и трески освободить, помыть, большие куски разрезать. Почистить лук чеснок, замочить булочку в молоке.


Прокрутить фарш. Добавить яйцо, соль, перец, порезанный укроп. Хорошо перемешать.


Разогреть сковороду, налить растительное масло, насыпать панировку в тарелочку. Я её делаю сама (но можно и купить). У меня остается белый хлеб. Я сушу сухарики, а потом измельчаю в кофемолке. Получается как манная крупа


Жарим котлетки со всех сторон. Укладываем в другую сковороду ( меньше гари). Можно подлить немного растительного масла ( чтобы не подгорало) или чуть-чуть водички. Тушим минут 20-30 на о-о-о-чень медленном огне при закрытой крышке.


Все готово. Кушайте. Можно в середину котлеток ( когда вы их формуете из фарша) положить кусочек ( 0,5 ч. л.) масла сливочного. Но я обычно так делаю в просто тресковых котлетах. Вкуснотень получается


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Котлетки рыбные из трески и сёмги.
  800 гр филе трески
300 гр семги
1 яйцо
булочка черствая 1-2 ломтя
молоко
1 луковица ( средняя)
1-2 зубчика чеснока Читать полностью
 

Комментарии

плотная
9 августа 2010 года
0
Люблю все рыбное!
Bloom (автор поста)
9 августа 2010 года
0
pussi17
10 августа 2010 года
0
Очень аппетитно выглядит!
ЕЛЕНА КОВАЛЕНКО
10 августа 2010 года
0
очень вкусно
Bloom (автор поста)
10 августа 2010 года
0
Nataly_Fox
10 августа 2010 года
0
Спасибо
Bloom (автор поста)
10 августа 2010 года
0
Bloom (автор поста)
10 августа 2010 года
0
Всем БОЛЬШОЕ
Фрау Марта
10 августа 2010 года
0
Bloom (автор поста)
10 августа 2010 года
+1
МЕРСИ
ВакулинаИнга
10 августа 2010 года
0
Вкуснятина,обожаю рыбные котлетки. Я делаю пельмени с рыбным фаршем. 700 гр филе щуки(любая другая рыба),200 гр соленой прослойки(или грудинки),пара кусочков хлеба,молоко,яйцо. Все перемешать. В холодильник на 40 мин. Можно лепить пельмени,,можно котлетки
Bloom (автор поста)
10 августа 2010 года
0
ВакулинаИнга пишет:
Я делаю пельмени с рыбным фаршем. 7
Тож очень люблю
Tannya
10 августа 2010 года
0
ням-ням
Bloom (автор поста)
10 августа 2010 года
0
Tannya пишет:
ням-ням
Это точно Люблю вкусно поесть и не меньше люблю готовить
irma008
4 февраля 2011 года
+1
какая вкуснятина,тащу в !!!!
Bloom (автор поста)
4 февраля 2011 года
+1
Семгу еще муж ловил, а треска покупная
irma008
4 февраля 2011 года
+1
НУ МУЖ СУПЕР-МОЛОДЕЦ!а ты семгу не пробовала солить??
Bloom (автор поста)
4 февраля 2011 года
+1
https://www.stranamam.ru/album/404433/ как же не пробовала. Треску и семгу солю одинаково 1 ложка столовая сахарного песка+ 3 столовые ложки соли ( смешиваем). рыбу промазываем со всех сторон( выпотрошенную) как у меня в альбоме на фото. в тряпку и без крышки в судке( посудине) на сутки в холодильник........
irma008
4 февраля 2011 года
0
рыбеха-супер,папка мой упадет в обморок от чуйств...я так скумбрию солю...а соль ты берешь просто каменную,помол №1 или крупнючую...я все покушаюсь на семгу(она у нас по 350 рэ кг),но мне сказали,что ее только солью спец. для засолки рыбы,такая крупнючая,без примесей
Bloom (автор поста)
4 февраля 2011 года
+1
Обычная и бумажной пачки ( бело-голубая пачка ). Я с такой готовлю
irma008
4 февраля 2011 года
+1
надо значит взять семгу и засолить...а мне в уши дуют...не получится,не выгонит воду....
Bloom (автор поста)
4 февраля 2011 года
+1
Я её в полотенце небольшое заворачиваю. Пускай ерунду не говорят............ Давно так солю и никуда никто ее выгоняет . Рыбы как рыба........... У всех только за ушами трещит Только полотенцем или тряпочкой завернешь - КРЫШКОЙ НЕ ЗАКРЫВАЙ!!!!!!!!!!!!!.
irma008
4 февраля 2011 года
+1
хорошо,так добавлю твои коменты в избранное ,чтобы не забыть!!!!
Bloom (автор поста)
4 февраля 2011 года
0
https://www.stranamam.ru/photo/404437/#com4671011 добавь это фото я там рецепт в комментариях записала
irma008
4 февраля 2011 года
+1
Bloom (автор поста)
4 февраля 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам