Салат из свеклы и перца на зиму
Сегодня законсервировала салат из свеклы и перца на зиму. Долго рылась в интернете и выбрала вот такой http://allrecipes.ru/recept/5420/---------------.aspx
только я свеклу не терла, а резала соломкой. получилось быстро и вкусно!!!
пробуйте, делайте)))
только я свеклу не терла, а резала соломкой. получилось быстро и вкусно!!!
пробуйте, делайте)))
Комментарии
вот здесь
Ингредиенты
Получается: 3 л
3 кг свеклы
0.5 кг сладкого перца
0.5-0.75 кг лука
Маринад:
200-300 мл воды
0.5 стакана сахарного песка
150-200 мл столового уксуса
1 стакан растительного масла
2 ст. ложки соли
Способ приготовления
Подготовка: 1 ч | Приготовление: 30 мин
1.
Свеклу отварить и потереть на крупной терке. Перец нарезать крупно, лук - кольцами.
2.
Маринад: Добавить все ингредиенты в кастрюлю и вскипятить. Добавить лук и перец и кипятить 7 минут. Затем добавить свеклу и кипятить еще 10 минут.
3.
Сразу разложить по стерилизованным банками и закатать.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: