Перец " Объедение"
3,5 кг перца болгарского,масло растительное для жарки, на пол-литровую банку 2ст л сахара,1 ч л соли,2 ст л уксуса 9%.
Перец чистим, моем.

Обжариваем на сковороде с четырех сторон на растительном масле.

В стерилизованные банки укладываем на дно перец жгучий колечками, чеснок измельченный и перец обжаренный.
Затем 2 ст л сахара,1 ч л соли и 2 ст л уксуса 9%, все заливаем кипятком и закручиваем. Укутываем под "шубу".
Перец чистим, моем.

Обжариваем на сковороде с четырех сторон на растительном масле.

В стерилизованные банки укладываем на дно перец жгучий колечками, чеснок измельченный и перец обжаренный.
Затем 2 ст л сахара,1 ч л соли и 2 ст л уксуса 9%, все заливаем кипятком и закручиваем. Укутываем под "шубу".
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: