Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Горбуша запеченная в омлете.

Горбушу по такому рецептику часто готовит моя мама, ну и я теперь пользуюсь. Рыбка получается нежной и вкусной



Продукты: 1 горбуша, 1 сырое яйцо, 0.5 литра молока, 1 крупная морковь, луковица, соль, перец, немного растительного масла.


Горбушу почистить, отрезать голову и плавники, разделать на порционные куски, немного посолить и обжарить на сковороде с обеих сторон( минут по пять). Затем освободить от костей и выложить кусочки в глубокую форму.


Морковь натереть на терке, лук мелко порезать и обжрить на растительном масле


Обжаренный лук и морковь выложить на рыбу.


В молоко вбить одно яйцо и перемешать


Залить рыбу молоком, посолить, немного поперчить


Запекать в духовке до румяной корочки


Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Горбуша запеченная в омлете.
  Горбушу по такому рецептику часто готовит моя мама, ну и я теперь пользуюсь. Рыбка получается нежной и вкусной
Продукты: 1 горбуша, 1 сырое яйцо, 0.5 литра молока, 1 крупная морковь, луковица, соль, перец, немного растительного масла.
Горбушу почистить, отрезать голову и плавники, разделать на порционные куски, немного посолить и обжарить на сковороде с обеих сторон( минут по пять). Читать полностью
 

Комментарии

капризуляяяя
15 сентября 2012 года
0
я б еще сыру с верху посыпала а очень просто и вкусно
Девчонка в юбчонке
15 сентября 2012 года
0
капризуляяяя
16 сентября 2012 года
0
alinor (автор поста)
17 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий капризуляяяя
я б еще сыру с верху посыпала а очень просто и вкусно

↑   Перейти к этому комментарию
Я с сыром ни разу не пробовала, но уже подумывала об этом Когда в следующий раз буду готовить, думаю что проэксперементирую
капризуляяяя
17 сентября 2012 года
0
япросто немного по другому готовила)))не обжаривала рыбку а так сразу в духовку,сверху обжареные лук и морковь,сверху сметана или майонез,а потом сыр и в духовку(рыбку еще лимончиком сбрызнуть,чтоб горечь ушла)кушайте на здоровье но ваш рецептик возьму на заметку и обязательно попробую
alinor (автор поста)
17 сентября 2012 года
0
Спасибо. Не обжаривать было бы очень здорово. Времени бы ушло меньше, а то вечно все бегом, да бегом
капризуляяяя
17 сентября 2012 года
0
попробуйте вам обязательно понравится
нат-ка бес
15 сентября 2012 года
0
Vereteno
15 сентября 2012 года
0
Хороший рецепт
Девчонка в юбчонке
15 сентября 2012 года
0
мама-юся
15 сентября 2012 года
0
Интересненько!Спасибо,возьму на заметку.
перпитуя
15 сентября 2012 года
0
спасибо,попробую обязательно
Babule4ka
15 сентября 2012 года
0
Хороший рецептик, спасибо!
Карачёва Наталья
15 сентября 2012 года
0
Танюсик83
16 сентября 2012 года
0
A-ka
17 сентября 2012 года
0
мама Мальвины
11 октября 2012 года
+1
мммм, рыбку захотела)
Sincerita
17 ноября 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам