Горбуша запеченная в омлете.
Горбушу по такому рецептику часто готовит моя мама, ну и я теперь пользуюсь. Рыбка получается нежной и вкусной
Продукты: 1 горбуша, 1 сырое яйцо, 0.5 литра молока, 1 крупная морковь, луковица, соль, перец, немного растительного масла.
Горбушу почистить, отрезать голову и плавники, разделать на порционные куски, немного посолить и обжарить на сковороде с обеих сторон( минут по пять). Затем освободить от костей и выложить кусочки в глубокую форму.
Морковь натереть на терке, лук мелко порезать и обжрить на растительном масле
Обжаренный лук и морковь выложить на рыбу.
В молоко вбить одно яйцо и перемешать
Залить рыбу молоком, посолить, немного поперчить
Запекать в духовке до румяной корочки
Приятного аппетита!!!


Продукты: 1 горбуша, 1 сырое яйцо, 0.5 литра молока, 1 крупная морковь, луковица, соль, перец, немного растительного масла.

Горбушу почистить, отрезать голову и плавники, разделать на порционные куски, немного посолить и обжарить на сковороде с обеих сторон( минут по пять). Затем освободить от костей и выложить кусочки в глубокую форму.

Морковь натереть на терке, лук мелко порезать и обжрить на растительном масле

Обжаренный лук и морковь выложить на рыбу.

В молоко вбить одно яйцо и перемешать

Залить рыбу молоком, посолить, немного поперчить

Запекать в духовке до румяной корочки

Приятного аппетита!!!

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: