Фаршированные перчики..
14 средних перцев.. Для фарша - грамм 400 фаршу, рис - чуть больше 0,5 стакана (сырого), 1 большая луковица, 1 средняя морковь, зелень (петрушка).. Рис отварить до полуготовности.. Смешать с фаршем... посолить.. приправить..
Лук измельчить и обжарить минут 5..
добавить к нему, потертую на средней терке, морковь..
обжарить минуты 3.. добавить измельченную зелень (по вкусу)
и обжарить минуты 1,5 -2... Остудить и смешать с фаршем..
Очистить перцы.. промыть..
и наполнить фаршем..
Для соуса: 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 1 средняя морковь, 4 ст. ложки кетчупа, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. воды, зелень.
Лук и чеснок очистить и измельчить..
обжарить минут 5.. добавить, потертую на средней терке, морковь
и обжарить минуты 3..
сметану смешать с соусом.. посолить
добавить к овощам и перемешать.. добавить воду.. посолить.. довести до кипения и добавить зелень...
Залить перцы
и тушить до готовности перцев..
Приятного аппетита

Лук измельчить и обжарить минут 5..

добавить к нему, потертую на средней терке, морковь..

обжарить минуты 3.. добавить измельченную зелень (по вкусу)

и обжарить минуты 1,5 -2... Остудить и смешать с фаршем..

Очистить перцы.. промыть..

и наполнить фаршем..

Для соуса: 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 1 средняя морковь, 4 ст. ложки кетчупа, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. воды, зелень.
Лук и чеснок очистить и измельчить..

обжарить минут 5.. добавить, потертую на средней терке, морковь

и обжарить минуты 3..
сметану смешать с соусом.. посолить

добавить к овощам и перемешать.. добавить воду.. посолить.. довести до кипения и добавить зелень...

Залить перцы

и тушить до готовности перцев..

Приятного аппетита
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: