Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куда подевались мармышки?

Куда подевались мармышки? Привет девчонки! Мне скоро нужно испечь торт, но в городе куда-то пропали с прилавков Мармышки. Куда они могли подеваться?
У меня просьба, если кто увидит их на прилавке какого-нибудь магазина, напишите пожалуйста где. Я с ног сбилась. НЕТ нигде.

P.S. мармышки - маршмеллоу
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куда подевались мармышки?
  Привет девчонки! Мне скоро нужно испечь торт, но в городе куда-то пропали с прилавков Мармышки. Куда они могли подеваться?
У меня просьба, если кто увидит их на прилавке какого-нибудь магазина, напишите пожалуйста где. Я с ног сбилась. НЕТ нигде.
P.S. мармышки - маршмеллоу Читать полностью
 

Комментарии

Zarima
13 сентября 2012 года
+1
в Орале в Рамсторе разве нет? я правда летом видела
еще в Жайыке брала в одном из продуктовых отделов
Екатерина 10 (автор поста)
13 сентября 2012 года
0
В Орале я скупила последние, в Жайыке посмотрю, спасибо!
Zarima
14 сентября 2012 года
0
Рамстор еще в Атриуме открылся. может там есть
Екатерина 10 (автор поста)
14 сентября 2012 года
0
Там тоже самое, но конечно посмотрю, спасибо
malha
14 сентября 2012 года
0
девочки а что это?
Екатерина 10 (автор поста)
14 сентября 2012 года
0
Маршмэллоу — аналог пастилы (но в варианте рецепта без яиц). Зефироподобные конфеты, состоящие из сахара или кукурузного сиропа, желатина, размягченного в горячей воде, декстрозы и ароматизаторов, взбитых до состояния губки.


Маршмеллоу (маршмэллоу) В простонародье их называют «мармышки» — вид конфет, некое подобие пастилы, зефира, но или совсем без придающих зефиру и пастиле особую нежность взбитых яичных белков, или с их минимальным количеством.

Иногда, из-за небольшого размера кусочков маршмеллоу, его называются минизефиром. Несмотря на некоторое сходство с зефиром, маршмэллоу — это пусть и подобное, но другое кондитерское изделие.

Из-за отсутствия яичных белков зефироподобные конфеты маршмеллоу более плотные. Отличие их консистенции от зефира и пастилы подобно отличию обычного мармелада от более плотного жевательного мармелада. Потому маршмеллоу иногда называют "жевательным зефиром".
При нагревании масса маршмеллоу, как и положено застывшему желе, разжижается, превращаясь в густую, вязкую и очень липкую массу. Этим свойством маршмеллоу пользуются для приготовления из нее кондитерской мастики, применяемой для покрытия и украшения тортов, лепки различных съедобных фигурок.
malha
14 сентября 2012 года
0
а поняла,это такие вкусняшки зефиринки тока более нежные и тянущиеся,косички еще бывают из них.
malha
14 сентября 2012 года
0
а что за торт из них
?
Екатерина 10 (автор поста)
14 сентября 2012 года
0
да, вы правы!
Екатерина 10 (автор поста)
14 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий malha
а что за торт из них
?

↑   Перейти к этому комментарию
Из них делается мастика, которой покрывается торт. Украшения для торта можно сделать
Екатерина 10 (автор поста)
14 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий malha
а что за торт из них
?

↑   Перейти к этому комментарию


malha
14 сентября 2012 года
0
ааааааааааааа ая думала их как начинку используют ))) вот я деревня.
Екатерина 10 (автор поста)
14 сентября 2012 года
0
У нас просто это не распространено. Это не вы деревня, а город наш. Очччень долго до нас все доходит. Я имею ввиду цивилизацию
malha
14 сентября 2012 года
0
да я просто тортиками не особо увлекаюсь,не удаются они мне если только кушать,это мне хорошо удается,что потом сказывается на моем теольце
Екатерина 10 (автор поста)
14 сентября 2012 года
0
А я наоборот, пеку, а есть не любитель. Или в процессе глазами наедаюсь

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам