Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Печеночный пирог



Печень – 1 кг
Лук – 2 шт.(большие)
Морковь – 1 шт.
Яйцо – 3 шт.
Сметана (или молоко, или кефир) – 2/3 стакана
1 стакан отварного риса
Манка (или крахмал)- 2 ст. л.
Соль, перец.

Печень (я брала свиную) перекрутить на мясорубку. Морковь и лук перекрутить на мясорубку и немного прожарить на постном масле. Добавить остальные ингредиенты, перемешать. Сковороду немного смазать постным маслом, посыпать манной крупой или сухарями, вылить тесто и в духовку. Выпекать при температуре 160 градусов примерно минут 40 (может быть и больше).
Я делала на полпорции. Выпекала 45 минут. Сразу из сковороды вытаскивать не нужно. Дать постоять минут 15-20, аккуратно поддеть со всех сторон, накрыть тарелкой и перевернуть. Украсить, как подскажет ваша фантазия. Приятного аппетита.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Печеночный пирог
 
Печень – 1 кг
Лук – 2 шт.(большие)
Морковь – 1 шт.
Яйцо – 3 шт.
Сметана (или молоко, или кефир) – 2/3 стакана
1 стакан отварного риса Читать полностью
 

Комментарии

маляфка
12 сентября 2012 года
0
С ума можно сойти от такого зрелища..... прям как будто запах учуяла...слюноотделение по максимуму
Земна (автор поста)
12 сентября 2012 года
0
Тогда не издевайтесь над организм ом и бегите в магазин за печенкой.
маляфка
12 сентября 2012 года
0
маляфка
13 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий Земна
Тогда не издевайтесь над организм ом и бегите в магазин за печенкой.

↑   Перейти к этому комментарию
Плин...вернулась ведь в ваш пост))))) Сейчас рецепт перепишу и готовить буду!
Земна (автор поста)
13 сентября 2012 года
0
Приятного аппетита!
маляфка
14 сентября 2012 года
0
эх...прощай диета)))) Вот с солью я не угадала..не учла, что рис её хорошо в себя вбирает) а так, очень даже ничего! Целый противень получился)
Земна (автор поста)
14 сентября 2012 года
0
Значит хватит на всю семью . Еще и гостям останется. А досолить можно и в процессе еды.
маляфка
14 сентября 2012 года
0
Аха, запах на всю квартиру, а кошка ваще с ума сходила) пыталась лизать сначала плиту, а потом холодильник)
Земна (автор поста)
14 сентября 2012 года
0
Бедняжечка-кошечка. А ей не досталось?
маляфка
15 сентября 2012 года
0
она на диете)))) Мы по очереди) либо я ем- она на диете, либо наоборот)
Земна (автор поста)
15 сентября 2012 года
0
букля
19 апреля 2014 года
0
В ответ на комментарий Земна
Тогда не издевайтесь над организм ом и бегите в магазин за печенкой.

↑   Перейти к этому комментарию
буду пробовать
Земна (автор поста)
19 апреля 2014 года
0
На здоровье!
букля
20 апреля 2014 года
0
bibliotekar
12 сентября 2012 года
0
Земна (автор поста)
12 сентября 2012 года
0
Спасибо!
VEDTEX
13 сентября 2012 года
0
Земна (автор поста)
13 сентября 2012 года
0
Nesteli
13 сентября 2012 года
0
утащила, все время слоями делаю, но жирновато для меня, а это - самое то!
Земна (автор поста)
13 сентября 2012 года
0
На здоровье!
Фиса
13 сентября 2012 года
0
Земна (автор поста)
14 сентября 2012 года
0
Благодарю!
оксана юф
21 апреля 2014 года
0
простите, а печень вы перекручивали сырую или уже отварную?
Светлансанна
21 апреля 2014 года
0
Сырую.
оксана юф
21 апреля 2014 года
0
Светлансанна
21 апреля 2014 года
0
Земна (автор поста)
21 апреля 2014 года
0
В ответ на комментарий оксана юф
простите, а печень вы перекручивали сырую или уже отварную?

↑   Перейти к этому комментарию
Сырую.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам