Рис с подливой по-китайски
Любителям китайской кухни и не только посвящается!
Берем мяско, можно любое, у меня свинина, нарезаем тоненькими полосочками, обжариваем на растительном масле минут 5 с добавлением водички
поливаем соевым соусом,
в стакане вода разводим 1 ч. л. ложку крахмала. Полученной смесью поливаем наше мясо протушиваем 1-2 минуты и выключаем, можно добавить мелко резанный чеснок.
Отвариваем рис.
в это время на сковороде тушим зеленый горошек и морковь порезанную кубиками,
2 яйца взбиваем и обжариваем на сковороде перемешивая.
Соединяем рис, овощи и яйцо. Солим по вкусу.
Берем мяско, можно любое, у меня свинина, нарезаем тоненькими полосочками, обжариваем на растительном масле минут 5 с добавлением водички
- Поделиться

поливаем соевым соусом,
- Поделиться

в стакане вода разводим 1 ч. л. ложку крахмала. Полученной смесью поливаем наше мясо протушиваем 1-2 минуты и выключаем, можно добавить мелко резанный чеснок.
- Поделиться

Отвариваем рис.
в это время на сковороде тушим зеленый горошек и морковь порезанную кубиками,
- Поделиться

2 яйца взбиваем и обжариваем на сковороде перемешивая.
- Поделиться

Соединяем рис, овощи и яйцо. Солим по вкусу.
- Поделиться

Комментарии
а что яйцо дает ?оно с водичкой ?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
100% разделяла это мнение ,пока один салатик не попробовала...
я всегда смотрела на деликатесы, где начинка их этого сыра , и проходила мимо....
сыр этот ( не знаю как правильно сказать ) вымачивается или впитывает ту среду в какую попадает ... исчезает запах и уходит его кислосоленость ....
этот салат теперь один из быстро исчезающих на праздничном столе ...я сделала для себя вывод , что нет не любимых продуктов ...просто я о них что то не знаю, не умею их готовить или просто еще не распробовала
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: