Творожно-дрожжевые булочки
Булочки очень вкусные, съедаются очень быстро. Для меня это пока самый лучший рецепт былочек.
Тесто:
мука 600 гр
молоко 100 мл
соль 0,5 ч. л
дрожжи 2,5 ч. л
сл. масло 100 гр
сахар 100 гр
газ. вода 100 мл
яйца 2 шт
творог мягкий 150 гр
изюм 50 гр
Режим тесто. Когда тесто готово сформировать булочки и выпечь. Можно смазать предварительно поверхность булочек желтком, я смазывала молоко+мед. Выпекать при 180 градусах.
Тесто:
мука 600 гр
молоко 100 мл
соль 0,5 ч. л
дрожжи 2,5 ч. л
сл. масло 100 гр
сахар 100 гр
газ. вода 100 мл
яйца 2 шт
творог мягкий 150 гр
изюм 50 гр
Режим тесто. Когда тесто готово сформировать булочки и выпечь. Можно смазать предварительно поверхность булочек желтком, я смазывала молоко+мед. Выпекать при 180 градусах.
+15 | rdel | 7 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: