Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Творожно-дрожжевые булочки

Булочки очень вкусные, съедаются очень быстро. Для меня это пока самый лучший рецепт былочек.

Тесто:
мука 600 гр
молоко 100 мл
соль 0,5 ч. л
дрожжи 2,5 ч. л
сл. масло 100 гр
сахар 100 гр
газ. вода 100 мл
яйца 2 шт
творог мягкий 150 гр
изюм 50 гр

Режим тесто. Когда тесто готово сформировать булочки и выпечь. Можно смазать предварительно поверхность булочек желтком, я смазывала молоко+мед. Выпекать при 180 градусах.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Творожно-дрожжевые булочки
  Булочки очень вкусные, съедаются очень быстро. Для меня это пока самый лучший рецепт былочек.
Тесто:
мука 600 гр
молоко 100 мл
соль 0,5 ч. л
дрожжи 2,5 ч. л
сл. масло 100 гр Читать полностью
 

Комментарии

Карачёва Наталья
9 сентября 2012 года
0
спасибо
liika
9 сентября 2012 года
0
сейчас попробую......!!
VIPmama
12 сентября 2012 года
0
Классный рецепт - обязательно попробую - СПАСИБО... Правда я когда увидела, что запись в группе Хлебопечка - подумала, что тесто в ХП замешивается...
rdel (автор поста)
12 сентября 2012 года
0
так и есть тесто в хп хамешивается
VIPmama
12 сентября 2012 года
0
здорово - а режим "дрожжевое тесто"?
rdel (автор поста)
12 сентября 2012 года
0
у меня такого нет, есть просто тесто время 1,30 часа
VIPmama
12 сентября 2012 года
0
ок. спасибочки

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам