Филе рыбы в слойке
Давно рыбки не было.
-рыбу разрезать вдоль по хребту
-удалить кости
-разрезать на удобные порционные куски
-посолить и сбрызнуть соком лимона
-дать немного постоять
-положить на пласт слоенного теста
-накрыть и скрепить края
-обжарить с двух сторон
по-лентяйски на скорую руку
-рыбу разрезать вдоль по хребту
-удалить кости
-разрезать на удобные порционные куски
-посолить и сбрызнуть соком лимона
-дать немного постоять
-положить на пласт слоенного теста

-накрыть и скрепить края
-обжарить с двух сторон

по-лентяйски на скорую руку

+20 |
![]() |
29 комментариев |
Комментарии
щас кушать начну, а у нас между прочим ночь...
у нас час
я наверно раньше 50-100 съедала ....правда пельмени такие ,что 3-4 шт в ложке помещается
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: