Настойка малиновая с медом
Ингредиенты:
на 1 кг малины,
450 сахара,
40 гр меда,
1 ст. л. лимонного сока,
750 мл спирта или водки
Приготовление:
Ягоды послойно пересыпать сахаром добавляя по ч. л. меда. Поставить на солнце на 2 недели. Ягоды периодически трести. Когда растворится сахар добавить лимонный сок и спирт (водку). Поставить в темное место на 1 месяц. После процедить и разлить по бутылкам и в погреб. Настойка готова через 3-4 месяца. Употреблять когда простужен!!!
Настойка получается вкусненькая!!! Но крепкая!!! Мужу очень понравилось, посмотрим что получится спустя 3-4 месяца
чем дольше стоит вкус становится тонким, но все таки для меня это крепко!!!
на 1 кг малины,
450 сахара,
40 гр меда,
1 ст. л. лимонного сока,
750 мл спирта или водки
Приготовление:
Ягоды послойно пересыпать сахаром добавляя по ч. л. меда. Поставить на солнце на 2 недели. Ягоды периодически трести. Когда растворится сахар добавить лимонный сок и спирт (водку). Поставить в темное место на 1 месяц. После процедить и разлить по бутылкам и в погреб. Настойка готова через 3-4 месяца. Употреблять когда простужен!!!
Настойка получается вкусненькая!!! Но крепкая!!! Мужу очень понравилось, посмотрим что получится спустя 3-4 месяца
чем дольше стоит вкус становится тонким, но все таки для меня это крепко!!!
Комментарии
В этом году малина обещала быть
Обязательно попробую
Мы в два года назад малиновое вино делали сын просит ему на 18 летие приготовить.
Жаль, что в прошлом году с малиной был неурожай
А вы из красной делали?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: