Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рулет кабачковый!

Ингредиенты:
2 кабачка(получилось 2 рулета)
2 яйца
соль
перец
мука
Замесить тесто как на оладьи.


духовку разогреваем.
на противень выложить бумагу, выпекала минут 30-40. до подрумянивая.

Пока горячий. посыпала тертым сыром, промазать майонезом с чесноком +зелень,


(можно и колбаски. и помидочик в начинку.)
Затем свернуть рулетом!


Очень легко и быстро))и вкуснооо)

пы. сы
уважаемые! если вы берете в избранное,
на зелёную кнопочку жмите!
избранного в 2 раза больше нежели плюсика и комментов.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рулет кабачковый!
  Ингредиенты:
2 кабачка(получилось 2 рулета)
2 яйца
соль
перец
мука
Замесить тесто как на оладьи. Читать полностью
 

Комментарии

Tutovnik
8 сентября 2012 года
+1
Ням-ням!
nata078888 (автор поста)
8 сентября 2012 года
0
аха
elenka_V
8 сентября 2012 года
+1
Здорово! Попробую, пока кабачки есть.
nata078888 (автор поста)
8 сентября 2012 года
+1
вкуснооо..и проще.не жарить.
elenka_V
8 сентября 2012 года
0
ага, я вообще духовку люблю!
irulya
9 сентября 2012 года
0
Очень люблю кабачки рецепт простой, а подается очень оригинально
nata078888 (автор поста)
9 сентября 2012 года
0
раньше в детсвтве как вспомню.мама колечками жарила..вкусно.но долго.масла много затрачивается...жаришь."пыхтит..горит" а тут.....красота..мама моя пришла в восторг.говорит- что ж раньше не додумкалась так же и красиво очень на столе подается.украсить по желанию..хорош рулетик.и не дорогой!
irulya
9 сентября 2012 года
+1
Мама Кати и Лизы
11 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий nata078888
раньше в детсвтве как вспомню.мама колечками жарила..вкусно.но долго.масла много затрачивается...жаришь."пыхтит..горит" а тут.....красота..мама моя пришла в восторг.говорит- что ж раньше не додумкалась так же и красиво очень на столе подается.украсить по желанию..хорош рулетик.и не дорогой!

↑   Перейти к этому комментарию
Да-да, вы правы, жарить колечки вкусно, но так долго и вроде как не празднично, а у вас такая красота! Спасибо!!! Вот вам и плюсик и в избранное)))
nata078888 (автор поста)
11 сентября 2012 года
+1
я как то не задумывалаась на счет плюсика.а оказывается это для рейтинга.как я поняла.а это не помешает.
спасибо.да да.празднично.можно стол запросто украсить.и отдельно скушать в и дополнение к блюду..
фух..проголодалась аж.
Мама Кати и Лизы
11 сентября 2012 года
0
Таша58
9 сентября 2012 года
0
Спасибо, захомячила
nata078888 (автор поста)
9 сентября 2012 года
0
готовьте на здоровье!
Наталья Геннадьевна
9 сентября 2012 года
+1
Оооооо! Побегла готовить нямку
nata078888 (автор поста)
9 сентября 2012 года
0
давайте,давайте))реально вкуснооо.сочный такой.
Зима Декабрина
9 сентября 2012 года
0
здоровский рецепт, я очень люблю кабачки
nata078888 (автор поста)
9 сентября 2012 года
0
ой какой поваренок))
и я.и я люблю
светик-приветик
9 сентября 2012 года
0
чудесный рецепт,сегодня же опробую.Кабачков полно,а вкусненького ну никак не придумаю,а тут такой рецепт.Да еще и не жирный,спасибо большое.
nata078888 (автор поста)
9 сентября 2012 года
0
светик-приветик пишет:
чудесный рецепт
спасибо большое.раз в неделю точно готовлю.просят прям))
светик-приветик пишет:
не жирный
да да.
Белая тигрица
10 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий светик-приветик
чудесный рецепт,сегодня же опробую.Кабачков полно,а вкусненького ну никак не придумаю,а тут такой рецепт.Да еще и не жирный,спасибо большое.

↑   Перейти к этому комментарию
Мне бы столько, а то у нас уже нигде не купишь, кончились! А я их обожаю,в любом виде.
nata078888 (автор поста)
10 сентября 2012 года
0
уже??!быстро как отошли у вас кабачки...
Белая тигрица
10 сентября 2012 года
0
Ага, на рынке уже не найдешь, придется по овощным магазинам бегать , хотя они мне не очень то и нравятся , но деваться некуда!
nata078888 (автор поста)
10 сентября 2012 года
0
в маркетах.или в магазинах.дааа..другие совсем..но в принципе раз делала..особо в тесте различия нет.
так что ищем-с наш любимый оки.и делаем рулет.
анастасия горбатова
9 сентября 2012 года
0
стесняюсь спросить а кабачки на терке тереть или через мясорубку???
nata078888 (автор поста)
9 сентября 2012 года
0
на терке
один кабачок .один рулет.быстро на терочке
анастасия горбатова
9 сентября 2012 года
+1
Devo4ka_X
9 сентября 2012 года
0
ой какой рецептик а бумагу смазывать?а то у меня почему-то к ней больше прилипает,чем к противеню
nata078888 (автор поста)
9 сентября 2012 года
0
спасибо.
стала смазывать усё.не знаю надо ли.я на всякий пожарный
Devo4ka_X
10 сентября 2012 года
+1
Prawdinka
9 сентября 2012 года
0
Супер!!! никогда бы сама не догадалась, так просто!!! Спасибо
nata078888 (автор поста)
9 сентября 2012 года
0
рецептик прижился.я тоже не догадалась бы.мельком увидела в одноклассниках в альбоме девушки.а до этого торт на сковороде ..блины с кабачков.полдня убила.но вкуснооо конечно.
https://m.stranamam.ru/post/3681858/
Наталья Геннадьевна
10 сентября 2012 года
+1
Я сказала, что побегла готовить рулет и вот результат:

Было 2 рулета. 2 кусочка от первого остались (наш папик присел попробовать )
ОООООООООчень вкусно
Спасибо за рецепт!
nata078888 (автор поста)
10 сентября 2012 года
0
умничка! ух.вот понимаю- сказала- выполнила .
красивый рулет и видно какой аппетитный.ещеб муж не присел на пробу такого рулетика.
Наталья Геннадьевна
10 сентября 2012 года
+1
аха
Белая тигрица
10 сентября 2012 года
0
Рецепт отличный , я вот приноровилась тортик из кабачков делать, очень всем понравился , вот только кабачки закончились и пока нигде найти не могу . Но буду искать, уж очень хочется попробовать ваш рецептик. А с кабачков сок сливали?
nata078888 (автор поста)
10 сентября 2012 года
0
я раз тортик делала..обалденный. но времени много затратила.пока к плите..то к малышам..весь день и ушел.
а рулет..ух..натер.замесил.выпек..
нете сливала.пока первый рулет выпекала.сока мало пустил.на второй рулет уже тесто пожиже.но никак не повлияло на корж
Белая тигрица
10 сентября 2012 года
0
Спасибо! А я торт быстро сделала, на 4 коржа примерно 1час ушел со всеми подготовками и сборкой. Делала вот по этому рецепту https://www.stranamam.ru/post/3766890/
nata078888 (автор поста)
10 сентября 2012 года
0
ну почти как и мой
у меня 9 коржей..так что подольше у плиты простояла.то на перерывы.одного накормить.с другим полежать( титьку дать) и так пол дня.
а если от сих до сих. и сразу..то тортик стоит того...ммм.
вот мой тортик
https://www.stranamam.ru/post/3681858/
Natalinka-kalinka
10 сентября 2012 года
+1
nata078888 (автор поста)
11 сентября 2012 года
0
спасибо
kate1985
11 сентября 2012 года
0
А у меня что-то не получился . толстый получился , внутри не пропёкся и свернуть так и не смогла и в результате всё скомкалось в кашу.... Ну ещё один кабачок остался и в следующий раз обязательно сделаю его по-тоньше. Будем надеяться, что всё получится.... Так сказать "первый блин комом"
nata078888 (автор поста)
11 сентября 2012 года
0
да я вот написала и не пометила.что не все тесто вылила.на два рулета хватило.первый съели.второй додумкалась сфотографировать.моя ошибка как грустно
поэтому и толстый у вас вышел.эх.
Katynya
11 сентября 2012 года
0
Надо попробовать и вкусно и не жирно
nata078888 (автор поста)
11 сентября 2012 года
0
не жирно.это точно. сочный такой рулетик.сытныый.
italianka
11 сентября 2012 года
0
спасибо огромное за рецепт
nata078888 (автор поста)
11 сентября 2012 года
0
на здоровье
italianka
11 сентября 2012 года
0
допишите в самом конце записи, что ежели человек берет в избранное, пусть на зелёную кнопочку нажимает
nata078888 (автор поста)
11 сентября 2012 года
0
его плюсик.да?
italianka
11 сентября 2012 года
0
а то в избранное забирают рецепт, а плюсик зажимают
nata078888 (автор поста)
11 сентября 2012 года
0
дописала.спасибо большое
italianka
11 сентября 2012 года
0
валентина68
11 сентября 2012 года
0
а у меня сидел в духовке больше часа, так и остался бледным, стала снимать с протвиня весь размазался. Жаль! хотя раньше проблем с выпечкой не было
nata078888 (автор поста)
11 сентября 2012 года
0
печально как я вот только учусь.но получился рулетик сразу.хоть и переживала.получитсЯ ли.может сока много пустили? и для ваших кабачков больше муки б..ил еще выправить подольше стоило.грустно
chudoyudo
11 сентября 2012 года
0
Нажала кнопочку и забираю.)) Спасибо за рецептик!)
nata078888 (автор поста)
11 сентября 2012 года
0
спасибо большое.готовьте на здоровье.нямка такая!
Hopever
11 сентября 2012 года
0
Большое спасибо за рецепт! Сегодня приготовила . Я выпекала на силиконовом коврике, слой делала тонким. Пропеклось хорошо, только завернула я так, что румяная сторона оказалась внутри, а снаружи цвет зеленоватый. Духовка неравномерно распределяет тепло, поэтому, думаю, в следующий раз буду переворачивать противень. К коврику рулет прилип лишь чуть-чуть.
nata078888 (автор поста)
11 сентября 2012 года
0
силиконовые формы.мечта моя... все равно какой стороной.главное вкусный
Hopever
11 сентября 2012 года
0
Несколько лет назад подруга подарила мне набор силиконовых форм: кирпичик, круглая с дыркой, кексики, лопаточка, кисточка и коврик. Единственный минус в том, что маргарин в тесте может окрасить силикон. Сейчас я хочу купить кексики-розочки или кексики-мишки. Видела в магазине австрийские формочки. Простая круглая или большой цветок стоят около 300-350 руб.. Кирпичик дешевле. Пока присматриваюсь.
nata078888 пишет:
все равно какой стороной.главное вкусный
Ага!
nata078888 (автор поста)
11 сентября 2012 года
0
какая прелесть....ааа.хочу хочу
эх выделил бы муж мне денежек.все думает. лишняя трата
Hopever
11 сентября 2012 года
0
Нужно подобрать аргументы. Я, например, экономлю очень много времени, т.к. отмыть сковородку или противень труднее, чем силиконовые формы.
Светлана Андреевна
11 сентября 2012 года
0
скажите кто нибудь почему я его от бумаги не смогла не то, что снять, отодрать. жалко продукты и себя, так вкусно пахнет, а результат...
nata078888 (автор поста)
11 сентября 2012 года
0
ой ё ей .. ни разу не прилипал.и смазывая маслом бумагу и не смазывая.
Светлана Андреевна
11 сентября 2012 года
0
смазала маслом хорошо, так все ровненько легло, сама слюной захлебывалась пока делала, вечером не ем, а уже поздно у нас, палец теркой резанула, на цыпочках хожу, т.к. малой спит и все зря попробую в след раз больше муки, если желание будет после такого!
nata078888 (автор поста)
11 сентября 2012 года
0
так грусно.не ваш день для рулетика.еще и поранились.
попробуйте еше раз.он реально вкусный
Hopever
12 сентября 2012 года
+1
Мне кажется, идеальных пропорций в рулете достигнуть трудно. Я успела испечь второй рулет. Первый рулет прилип совсем немного, а второй сильно. Хотя во втором случае  духовка была прогрета сильнее. Кабачок брала длиной около 25 см, добавляла одно яйцо (во второй рулет добавила два маленьких, возможно, второе оказалось лишним). Муки положила в первый 6 столовых ложек, а во второй ложек восемь-девять. Спасло меня то, что выпекала на силиконовом коврике. К нему прилип лишь небольшой слой, остальное я смогла скрутить в рулет. Если бы выпекала на бумаге, думаю, второй рулет пришлось бы выкинуть. Возможно, и первый тоже. Но оба рулета очень вкусные!  
Фото первого рулета:    

nata078888 (автор поста)
12 сентября 2012 года
0
странно.почему так.представляю как расстроились.когда ожидали другой результат.
а рулетик все равно аппетитный такой у вас!
Hopever
12 сентября 2012 года
0
Расстраивалась, когда коврик отделяла от рулета, а потом, когда скрутила рулет и попробовала, расстраиваться перестала.
nata078888 (автор поста)
12 сентября 2012 года
0
фух.ну это радует.значит пришелся по вкусу
а у вас кофрик.силикон.да? я вчера все глаза высмотрела.по сайтам смотрела.такое все красивое.
Hopever
12 сентября 2012 года
0
Да, коврик силиконовый. Раньше под пиццу подкладывала бумагу, а теперь коврик. Нравится гладкая поверхность выпечки.
saita
13 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий Hopever
Мне кажется, идеальных пропорций в рулете достигнуть трудно. Я успела испечь второй рулет. Первый рулет прилип совсем немного, а второй сильно. Хотя во втором случае  духовка была прогрета сильнее. Кабачок брала длиной около 25 см, добавляла одно яйцо (во второй рулет добавила два маленьких, возможно, второе оказалось лишним). Муки положила в первый 6 столовых ложек, а во второй ложек восемь-девять. Спасло меня то, что выпекала на силиконовом коврике. К нему прилип лишь небольшой слой, остальное я смогла скрутить в рулет. Если бы выпекала на бумаге, думаю, второй рулет пришлось бы выкинуть. Возможно, и первый тоже. Но оба рулета очень вкусные!  
Фото первого рулета:    



↑   Перейти к этому комментарию
А там еще и бекон у Вас? В начинке рулета. Или мне кажется? ))
Hopever
13 сентября 2012 года
+1
Начинка состоит из сметаны с зеленью и чесноком, тонко нарезанных помидоров и сыра.
saita
13 сентября 2012 года
0
Супер, супер, супер, супер.
Такой вариант мне больше майонезного нравится, пожалуй.
СПАСИБО.
Hopever
13 сентября 2012 года
+1
У меня майонеза не было, так что придумала такой вариант начинки.
saita
13 сентября 2012 года
0
А у меня муж не ест с майонезом ничего, кроме... хлеба (т.е. когда я ему делаю сэндвич на работу, оба кусочка хлеба должны быть намазаны майонезом). Так и живём. ))))))
Hopever
13 сентября 2012 года
+1
Мама Хулигана
12 сентября 2012 года
0
я нажала! спасибо за рецепт!
nata078888 (автор поста)
12 сентября 2012 года
0
и вам спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам