Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Запечёный карп фаршированый с гарниром.

Дробового времени суток.
Состав:
Карп (2 шт.), специи(перец, паприка), чеснок (по желанию), соль, розмарин, рис(1 ст)+лук репчатый и перец болгарский, масло на выбор:подсолнечное или оливковое.
Приготовление:
Чистим рыбку, потрошим, аккуратно разрезая брюшко, отрезаем голову. Ставим варить рис посолив.
Мажем рыбку специями(перец, паприка, соль, чеснок), если вам не нравится замах речной рыбы можно использовать горчицу для запекания или вымочить в молоке до специй.
Ложем рыбу в рукав запекания или в фольгу как вам угодно, в приготовленный рис измельчаем перец и лук, перемешиваем и ложем рис в брюшко рыбы, поливаем маслом(полила оливковым)ложем веточку розмарина, завязываем рукав и ставим запекать на 1 час-1,5 часа.
Если осталось много риса, можно рядом положить в рукав с рыбой, для пропитки гарнира рыбой, и запекать.
Спасибо большое что зашли.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Запечёный карп фаршированый с гарниром.
  Дробового времени суток.
Состав:
Карп (2 шт.), специи(перец, паприка), чеснок (по желанию), соль, розмарин, рис(1 ст)+лук репчатый и перец болгарский, масло на выбор:подсолнечное или оливковое.
Приготовление:
Чистим рыбку, потрошим, аккуратно разрезая брюшко, отрезаем голову. Ставим варить рис посолив. Читать полностью
 

Комментарии

vbv
10 сентября 2012 года
+1
очень люблю рыбкууууууууууу суперрррррр
настя1987 (автор поста)
10 сентября 2012 года
0
vbv
10 сентября 2012 года
+1
сейчас паровую рыбку кушаю
ЯНАУЛЬЧА
24 ноября 2012 года
+1
спасибо за рецепт, надо попробовать
настя1987 (автор поста)
24 ноября 2012 года
+1
пожалуйста

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам