Запечёный карп фаршированый с гарниром.
Дробового времени суток.
Состав:
Карп (2 шт.), специи(перец, паприка), чеснок (по желанию), соль, розмарин, рис(1 ст)+лук репчатый и перец болгарский, масло на выбор:подсолнечное или оливковое.
Приготовление:
Чистим рыбку, потрошим, аккуратно разрезая брюшко, отрезаем голову. Ставим варить рис посолив.
Мажем рыбку специями(перец, паприка, соль, чеснок), если вам не нравится замах речной рыбы можно использовать горчицу для запекания или вымочить в молоке до специй.
Ложем рыбу в рукав запекания или в фольгу как вам угодно, в приготовленный рис измельчаем перец и лук, перемешиваем и ложем рис в брюшко рыбы, поливаем маслом(полила оливковым)ложем веточку розмарина, завязываем рукав и ставим запекать на 1 час-1,5 часа.
Если осталось много риса, можно рядом положить в рукав с рыбой, для пропитки гарнира рыбой, и запекать.
Спасибо большое что зашли.

Состав:
Карп (2 шт.), специи(перец, паприка), чеснок (по желанию), соль, розмарин, рис(1 ст)+лук репчатый и перец болгарский, масло на выбор:подсолнечное или оливковое.
Приготовление:
Чистим рыбку, потрошим, аккуратно разрезая брюшко, отрезаем голову. Ставим варить рис посолив.
Мажем рыбку специями(перец, паприка, соль, чеснок), если вам не нравится замах речной рыбы можно использовать горчицу для запекания или вымочить в молоке до специй.
Ложем рыбу в рукав запекания или в фольгу как вам угодно, в приготовленный рис измельчаем перец и лук, перемешиваем и ложем рис в брюшко рыбы, поливаем маслом(полила оливковым)ложем веточку розмарина, завязываем рукав и ставим запекать на 1 час-1,5 часа.
Если осталось много риса, можно рядом положить в рукав с рыбой, для пропитки гарнира рыбой, и запекать.
Спасибо большое что зашли.


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: