Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Лосось запеченный с сыром



Ингредиенты:

Лосось - 2 кусочка.
Красный перец по вкусу
Лимонный сок 1 ст. ложка
Масло 50 мл.
И любые овощи по вкусу. Я делала с капустой брокколи - один пучок.

Для соуса:
Сливки 400 мл.
Помидоры 2 шт.
Твердый сыр 100 гр.

Способ приготовления:

Свежий лосось посолить, поперчить и полить лимонным соком. Маринуем.

Делаем соус:

Сливки доводим до кипения. Очищаем помидоры от кожи. Режем их мелко и выкладываем их и сыр в кипящие сливки. Соус готов.


В форму для запекания выкладываем. Лосось и все овощи, заливаем соусом, чуть сливочного масла и запекаем до готовности при температуре 200 гр.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Лосось запеченный с сыром
 
Ингредиенты:
Лосось - 2 кусочка.
Красный перец по вкусу
Лимонный сок 1 ст. ложка
Масло 50 мл.
И любые овощи по вкусу. Я делала с капустой брокколи - один пучок. Читать полностью
 

Комментарии

panterka_i
7 сентября 2012 года
0
аппетитненько
anohinaiv (автор поста)
7 сентября 2012 года
+1
Очень вкусно!
panterka_i
9 сентября 2012 года
0
не мудрено
Lanusya
7 сентября 2012 года
0
Представляю,как вкусно!
anohinaiv пишет:
и запекаем до готовности при температуре 200 гр.
А все таки сколько времени?Рыба то быстро готовиться,а для овощей сколько времени надо?
anohinaiv (автор поста)
7 сентября 2012 года
+1
Я сначала испугалась и через 15 минут убавила до 170 гр. и все ждала когда порозовеет, но все выглядело вареным 45 мин. Потом я опять прибавила до 200 и через 5 мин все было ок.
Lanusya
7 сентября 2012 года
0
panty279
12 сентября 2012 года
0
Аделики
7 ноября 2012 года
0
anohinaiv (автор поста)
8 ноября 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам