Скумбрия малосольная

5 рыбин
3 ст. лож соли
2 ст. лож сахара
3 лавровых листочка
10 горошин черного перца
2-4 горошины можжевельника
1 литр воды
Приготовление
Рыбу почистить и хорошо помыть.
Воду налить в кастрюлю, добавить все ингредиенты и дать хорошо закипеть. Оставить маринад остывать. Когда маринад остынет опускаем туда нашу рыбу и отправляем кастрюлю в холодильник на время от 36 часов до 48 часов, все зависит от степени вашей любви к соли. Чем дольше рыбка в маринаде, тем солоннее. Затем достать рыбку, обсушить, нарезать на кусочки и полить растительным маслом. Можно угощаться.



Будете делать или нет?
Опрос завершен.
Как это будет выглядеть?
сделаю
26
(76%)
нет
8
(24%)
Всего проголосовало: 34
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Страна Мам
Опрос: Скумбрия малосольная
В опросе приняли участие 34 пользователя.
Опрос: Скумбрия малосольная
Будете делать или нет?

В опросе приняли участие 34 пользователя.
Комментарии
спасибо!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: