Лапша китайская вегетарианская
Китайская кухня
Для вегетарианцев могу посоветовать вот такую лапшу...
нам понадобиться - лапша китайская (можно обыкновенные спагетти, можно рисовую или гречневую лапшу), лук репчатый, масло растительное, звездочка бадьяна, соевый соус, мед, рисовый уксус, масло кунжутное, чеснок.
лапшу отвариваем (степень готовности исключительно на ваш вкус), в сатейник налейте масло (6-7 столовых ложек), в него добавьте мелко нарезанный чеснок, мед, соевй соус, рисовый уксус, кунжутное масло и звездочку бадьяна, все доведите до кипения. Получившимся соусом полейте лапшу! Готово! Сюда де можно дабавить любые морепродукты или овощи.
Для вегетарианцев могу посоветовать вот такую лапшу...
нам понадобиться - лапша китайская (можно обыкновенные спагетти, можно рисовую или гречневую лапшу), лук репчатый, масло растительное, звездочка бадьяна, соевый соус, мед, рисовый уксус, масло кунжутное, чеснок.
лапшу отвариваем (степень готовности исключительно на ваш вкус), в сатейник налейте масло (6-7 столовых ложек), в него добавьте мелко нарезанный чеснок, мед, соевй соус, рисовый уксус, кунжутное масло и звездочку бадьяна, все доведите до кипения. Получившимся соусом полейте лапшу! Готово! Сюда де можно дабавить любые морепродукты или овощи.
Комментарии
часто используется в китайской, корейской и индийских кухнях. Эфирные масла бадьяна звездчатого имеют противовоспалительные и антибактериальные свойства! Не просто так китайцы - здоровая нация - они едят все очень полезное!!! Продается он сейчас везде!
Я просто такими приправами не пользуюсь
а анис только в чае знаю
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: