Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Лапша китайская вегетарианская

Китайская кухня
Для вегетарианцев могу посоветовать вот такую лапшу...

нам понадобиться - лапша китайская (можно обыкновенные спагетти, можно рисовую или гречневую лапшу), лук репчатый, масло растительное, звездочка бадьяна, соевый соус, мед, рисовый уксус, масло кунжутное, чеснок.
лапшу отвариваем (степень готовности исключительно на ваш вкус), в сатейник налейте масло (6-7 столовых ложек), в него добавьте мелко нарезанный чеснок, мед, соевй соус, рисовый уксус, кунжутное масло и звездочку бадьяна, все доведите до кипения. Получившимся соусом полейте лапшу! Готово! Сюда де можно дабавить любые морепродукты или овощи.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Лапша китайская вегетарианская
Китайская кухня
Для вегетарианцев могу посоветовать вот такую лапшу...
нам понадобиться - лапша китайская (можно обыкновенные спагетти, можно рисовую или гречневую лапшу), лук репчатый, масло растительное, звездочка бадьяна, соевый соус, мед, рисовый уксус, масло кунжутное, чеснок. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 152051 Рецептов 1599569 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Французский тыквенный суп Французский тыквенный суп
Этот суп относится к группе так называемых блюд второго ...
Подробнее »
Гульчехра Гульчехра
Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом "Гульчехра"!
Подробнее »
Торт "Птичье молоко" ... Торт "Птичье молоко" ...
Торт "Птичье молоко" был изобретен одним ...
Подробнее »
Булочки "Синнабон" ... Булочки "Синнабон" ...
Это невероятный рецепт! Такого Вы точно не ели. "А ...
Подробнее »

Комментарии

Mamma_fan_bambini
5 сентября 2012 года
0
МамульАрины пишет:
звездочка бадьяна
Это что такое???
МамульАрины (автор поста)
6 сентября 2012 года
+1
А анис? Знакомо?

часто используется в китайской, корейской и индийских кухнях. Эфирные масла бадьяна звездчатого имеют противовоспалительные и антибактериальные свойства! Не просто так китайцы - здоровая нация - они едят все очень полезное!!! Продается он сейчас везде!
Mamma_fan_bambini
6 сентября 2012 года
0
О! А это знакомо!!!
Я просто такими приправами не пользуюсь
а анис только в чае знаю
Бэлла_Т
6 сентября 2012 года
0
VEDTEX
6 сентября 2012 года
0
qwertytany
6 сентября 2012 года
0
Здорово!
МамульАрины (автор поста)
6 сентября 2012 года
0
буду очень рада увидеть ваши воплощения!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам