Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ОЛАДУШКИ ИЗ КАБАЧКОВ в духовке (мои любимые)

Очень люблю оладушки из кабачков, готовлю их часто 2 раза в неделю, и съедаются очень быстро, даже моментально.
К ним люблю очень йогурт подавать, нам так больше нравиться.

Я беру 5 кабачков среднего размера, очищаю от кожуры, на терке тру, немного солю, даю постоять 5 минут, выжимаю от сока, перекладываю в другую емкость.
Теперь к кабачкам добавляю 1 морковь на мелкой терке,1 яйцо, мелко нарезанную петрушку укроп по 10 веточек, зеленый лук 3 -5 достаточно, 2-3 ст. ложки муки с горкой и растит. масло 2-3 ст. ложки, все перемешать, в конце добавляю немного сушеной мяты и козий сыр на терке.
Опять все перемешать, если вам соли покажется мало то чуточку посолите, но немного.
А теперь на протвень пекарскую бумагу, и дело за малым, выложить оладушки.
Выпекаю в турбо духовке при тем.180 гр. 20-30 минут.
Получаются легкими, так как масло очень очень мало.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ОЛАДУШКИ ИЗ КАБАЧКОВ в духовке (мои любимые)
Очень люблю оладушки из кабачков, готовлю их часто 2 раза в неделю, и съедаются очень быстро, даже моментально.
К ним люблю очень йогурт подавать, нам так больше нравиться.
Я беру 5 кабачков среднего размера, очищаю от кожуры, на терке тру, немного солю, даю постоять 5 минут, выжимаю от сока, перекладываю в другую емкость. Читать полностью
 

Комментарии

mir-jul
2 сентября 2012 года
0
я тоже вчера делала такие оладушки,только на сковородке...какие-то кабачковые дни пошил
irulya (автор поста)
2 сентября 2012 года
0
да лето пора кабочков ,надо вдовольнаесться а то зимой не поешь ведь
ТаМиКрыш
4 сентября 2012 года
0
Почему зимой не поешь? Кабачки заморозку переносят хорошо, почти с грядки получается...
irulya (автор поста)
4 сентября 2012 года
0
ой не знала , поподробней пожалуйста, как их правильно замораживать
Белая тигрица
4 сентября 2012 года
0
Я уже два мешочка заморозила, помыла, порезала кружочками и в морозилку. Зимой на ночь кладешь в холодильник и на следующий день жаришь. А еще хочу натереть и в морозилку, уж очень мне понравился кабачковый трот.
irulya (автор поста)
4 сентября 2012 года
0
спасибо за совет ,воспользуюсь, так как люблю кабачки
Белая тигрица
5 сентября 2012 года
0
Вот только проблема, их уже почти негде не найдешь на рынке.
irulya (автор поста)
5 сентября 2012 года
0
да поздноя спохватилась, хотя сфотографировала ещё летом
Рыжая кошечка
2 сентября 2012 года
0
irulya (автор поста)
2 сентября 2012 года
0
Соколова Наталья
3 сентября 2012 года
0
Спасибо за рецепт! Сегодня же опробую вечерком!
irulya (автор поста)
4 сентября 2012 года
0
на здоровье , жду отзывов
Elenka2807
3 сентября 2012 года
0
Утащила
irulya (автор поста)
4 сентября 2012 года
0
пользуйтесь
podzem79
3 сентября 2012 года
0
Очень интересно, оладьи в духовке наверно вкусно, попробую обязательно.
irulya (автор поста)
4 сентября 2012 года
0
получаются легкие , думаю не пожалеете
Hejlah
3 сентября 2012 года
0
попробую
irulya (автор поста)
4 сентября 2012 года
0
обязательно
alenushkasolnishko19
4 сентября 2012 года
0
Спасибо!Утащила !
irulya (автор поста)
4 сентября 2012 года
0
пожалуйста
зюрафа
5 сентября 2012 года
0
можно вместо муки манку добавлять.а еще с кабачком я бёрек делаю.юфку покупаю и быстренько бёрек забабахиваю!вроде как с хлебом оладушек!! у меня муж все с хлебом ест.
irulya (автор поста)
5 сентября 2012 года
0
молодец, турки без бёрека никуда, а у тебя вон какое разнообразие
зюрафа
7 сентября 2012 года
0
мешаю свое с турецким!!Мичурин я на кухне!
irulya (автор поста)
7 сентября 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам