Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Грибы, жаренные с картофелем и луком

Грибы, жаренные с картофелем и луком Подготовленные грибы разрезать на кусочки и ломтики, поместить в глубокую сковороду с растительным маслом (но не подсолнечным) или растопленным салом. Грибы при прогревании выделят много влаги и будут тушиться в ней. Добавить нарезанный репчатый лук, перемешать с грибами. Когда грибы достаточно протушились, а влаги стало меньше, добавить сырой картофель, нарезанный довольно тонкими ломтиками. Перемешать, тушить, а затем жарить, перемешивая, чтобы не пригорало. При надобности добавить масло или жир, уменьшить огонь, прикрыть крышкой и довести до готовности. При подаче на стол отдельно подать сметану.

Соотношение количества грибов, картофеля и лука по усмотрению. Растительное масло или топленое сало по мере надобности.

Можно жарить грибы, содержащие млечный сок, но для этого требуется отваривать их несколько раз, постоянно сливая воду до полного удаления горечи.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Грибы, жаренные с картофелем и луком
Тэги: грибы

  Подготовленные грибы разрезать на кусочки и ломтики, поместить в глубокую сковороду с растительным маслом (но не подсолнечным) или растопленным салом. Грибы при прогревании выделят много влаги и будут тушиться в ней. Добавить нарезанный репчатый лук, перемешать с грибами. Когда грибы достаточно протушились, а влаги стало меньше, добавить сырой картофель, нарезанный довольно тонкими ломтиками. Читать полностью
 

Комментарии

podgm
9 сентября 2012 года
+1
обожаю грибы в любом виде
ninulik (автор поста)
10 сентября 2012 года
+1
и я

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам