Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бабка.



Картофель - 16 шт.

Мука - 2 ч. ложки

Лук репчатый - 2 шт.

Шпик - 50 гр.

Сливочное масло - 2 ст. ложки

Соль, перец по вкусу


В сырой тертый картофель положить муку, обжаренный со шпиком лук, перец, соль, все перемешать.
Массу выложить в смазанный противень или форму, запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке до готовности. Картофельную бабку подавать в горячем виде с маслом и молоком.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бабка.
Тэги: бабка


Картофель - 16 шт.
Мука - 2 ч. ложки
Лук репчатый - 2 шт.
Шпик - 50 гр.
Сливочное масло - 2 ст. ложки
Соль, перец по вкусу Читать полностью
 

Комментарии

Yemenka
1 сентября 2012 года
0
У меня так бабушка делала..очень вкусно..
amely (автор поста)
2 сентября 2012 года
0
точно вкусно
ИннаЛина5
2 сентября 2012 года
0
А шпик что такое?
amely (автор поста)
2 сентября 2012 года
+1
это сало
ИннаЛина5
2 сентября 2012 года
0
Обязательно папробую.так просто.Как раз муж любит картошку
amely (автор поста)
2 сентября 2012 года
0
попробуй это вкусно
ИннаЛина5
2 сентября 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам