Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сырный суп с форелью и шпинатом



ингредиенты на 4 порции :
250 гр филе форели или семги
300 гр картофель
200 гр шпинат или свекольные листья
150 гр морковь
100 гр репчатый лук
40 гр черешковый сельдерей(1 веточка)
150 гр мягкий плавленый сыр
150 мл сливки
1 литр овощного или куриного бульона
соль, чёрный молотый перец по вкусу
1 ст. л растительное масло

приготовление :

Все овощи очистить и нарезать. Нарезать форель небольшими кубиками. Шпинат помыть, нарезать. Вскипятить бульон, добавить картофель и сельдерей. Сделать поджарку, на растительном масле обжарить лук, морковь. Добавить поджарку к картофелю и готовить до готовности картофеля. Затем добавить сыр, сливки, готовить 1 минуту, чтобы сыр расплавился. Затем добавить форель и шпинат, посолить суп и поперчить по вкусу, готовить 5-7 минут.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сырный суп с форелью и шпинатом

ингредиенты на 4 порции :
250 гр филе форели или семги
300 гр картофель
200 гр шпинат или свекольные листья
150 гр морковь
100 гр репчатый лук Читать полностью
 

Комментарии

Xadica
1 сентября 2012 года
0
А за 5 минут рыбка свариться? А так аппетитно выглядет. Я форель только целиком жарила и лимон внутрь с зеленью клала
amely (автор поста)
1 сентября 2012 года
0
она быстро готовится 5 мин хватает!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам