Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Грибной суп-(полу)пюре

Грибной суп-(полу)пюре Мое семейство воспитано больше на советских классических супах.
Современные крем-супы, супы-пюре мы едим, но менее охотно...
Они считают, что в супе хоть что то, но должно плавать...
Поэтому я стараюсь в такие супы мяско нарезать или сухарики побросать...
или готовить вот так :
-варю мясо ( для бульона)
-отдельно в кастрюле готовлю грибы(мороженные грибы, оттаивая, выделяют много жидкости...
я ее сливаю в миску, а в грибы добавляю специи и немного сливочного масла)
-в небольшом количестве бульона варю картофель, головку лука, морковь
-немного картофеля и жаренных грибов отбираю, а остальное перемалываю блендером
-добавляю грибной бульон до нужной густоты
-отложенные картофель и грибы добавляем в суп
-я люблю добавлять немного сливок ( сливки всегда придают особый вкус как супам, так и подливам )
готово
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Грибной суп-(полу)пюре
Тэги: супы

  Мое семейство воспитано больше на советских классических супах.
Современные крем-супы, супы-пюре мы едим, но менее охотно...
Они считают, что в супе хоть что то, но должно плавать...
Поэтому я стараюсь в такие супы мяско нарезать или сухарики побросать...
или готовить вот так :
-варю мясо ( для бульона) Читать полностью
 

Комментарии

зюрафа
1 сентября 2012 года
0
я без мяса варю,с шампиньонами.других грибов у нас нет. только еще вот укроп добавляю.
Лори (автор поста)
1 сентября 2012 года
0
да зелененький укропчик не помешал бы
DIZelek
1 сентября 2012 года
0
Давно грибной супчик не готовила Спасибо за идею
Лори (автор поста)
1 сентября 2012 года
0
не за что
VEDTEX
3 сентября 2012 года
0
Лори (автор поста)
3 сентября 2012 года
0
Татьяна мамуля
15 января 2014 года
0
ого как наверно вкусно!!!!!
Лори (автор поста)
15 января 2014 года
0
смотря как приготовишь? любое блюдо можно испортить , если захотеть...
Татьяна мамуля
15 января 2014 года
0
Надо испробовать!
Лори (автор поста)
15 января 2014 года
+1
для разнообразия...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам