Грибной суп-(полу)пюре

Современные крем-супы, супы-пюре мы едим, но менее охотно...
Они считают, что в супе хоть что то, но должно плавать...
Поэтому я стараюсь в такие супы мяско нарезать или сухарики побросать...
или готовить вот так :
-варю мясо ( для бульона)
-отдельно в кастрюле готовлю грибы(мороженные грибы, оттаивая, выделяют много жидкости...
я ее сливаю в миску, а в грибы добавляю специи и немного сливочного масла)
-в небольшом количестве бульона варю картофель, головку лука, морковь
-немного картофеля и жаренных грибов отбираю, а остальное перемалываю блендером
-добавляю грибной бульон до нужной густоты
-отложенные картофель и грибы добавляем в суп
-я люблю добавлять немного сливок ( сливки всегда придают особый вкус как супам, так и подливам )
готово
+20 |
![]() |
10 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: