Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Как солить германское сало?

Как солить германское сало? Девчонки, кто живет в Германии...
Вы знаете какое здесь резиновое сало...
Мы обычно сырое сало солили, а люди как то отваривают потом солят...
как правильно?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Как солить германское сало?
Тэги: вопросы

  Девчонки, кто живет в Германии...
Вы знаете какое здесь резиновое сало...
Мы обычно сырое сало солили, а люди как то отваривают потом солят...
как правильно? Читать полностью
 

Комментарии

Малика09
1 сентября 2012 года
0
Вводу добавить соли на 1 л.-3ст.л. соли с горкой.когда закипит,кинуть яйцо,что бы было видно яйцо я пять копеек(старый))т.е.оно всплывает и папка выглядывает..Добавить перец горошком,лавровый лист.Сало почистить,помыть и залить рассолом горячим.Когда вода покраснеет слить и залить по новому.Новым рассолом.Дать настояться 2-3 дня,в тепле,после вынести на холод.Перед употребление,достаём,промываем,натираем чесночком и можно на любителя красным перцем.
Шелкопряд
1 сентября 2012 года
0
Мы тоже так делаем, только не не заливаем, а варим 5-10 мин, чтобы протыкалось но не переварить.Затем натираем солью, черным перцем и чесноком. Заворачиваем в пищевои целлофан и на холод.Потом как развернешь-аромат... Вспомнила и так захотелось кусочек!
Лори (автор поста)
1 сентября 2012 года
0
варите и сразу достаете ?
Шелкопряд
1 сентября 2012 года
0
Поварилось,вытащила, немного остыло- чтобы можно было в руки взять и натерла Чеснок через давилку- тогда пропитывается очень быстро Через пару часов готово , только обязательно положить в в холодильник. И печеровку так можно делать .Это еще с сов. времен рецепт.
Лори (автор поста)
1 сентября 2012 года
0
Шелкопряд пишет:
печеровку
это что ?
Шелкопряд
1 сентября 2012 года
0
Это то, что на фото.Сало с прослоикои мяса чередуется.
Лори (автор поста)
1 сентября 2012 года
0
нееееееееее, это из инета ... разве в Гкрмании есть такие свиньи ? а я уже посолила .. положла в холодильник ... с миру по нитки ... если муж не побьет с сыном - то прокатит ...
Шелкопряд
1 сентября 2012 года
0
Такие свинки в основном украинские.
Лори (автор поста)
1 сентября 2012 года
0
вот вот
Лори (автор поста)
1 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий Малика09
Вводу добавить соли на 1 л.-3ст.л. соли с горкой.когда закипит,кинуть яйцо,что бы было видно яйцо я пять копеек(старый))т.е.оно всплывает и папка выглядывает..Добавить перец горошком,лавровый лист.Сало почистить,помыть и залить рассолом горячим.Когда вода покраснеет слить и залить по новому.Новым рассолом.Дать настояться 2-3 дня,в тепле,после вынести на холод.Перед употребление,достаём,промываем,натираем чесночком и можно на любителя красным перцем.

↑   Перейти к этому комментарию
спасибо
1212vita
1 сентября 2012 года
0
Я сырое солю и закатываю в банки без рассола просто в соль с перцем обмакиваю
Лори (автор поста)
1 сентября 2012 года
0
я сырое в Союзе солила , здесь этот номер не проходит .. сало как резина ... не жуется
NatalkaO
2 сентября 2012 года
0
Не могу найти у себя....
Но недавно в СМ давали омопомрочительные рецепты приготовления сала аж в трех постах... Там все было написано.... как выбрать... как приготовить несколькими способами...
Лори (автор поста)
2 сентября 2012 года
0
спасибо . поищу
NatalkaO
2 сентября 2012 года
0

Если не найдешь.... Еще раз пороюсь в своем "избранном" (бардак там полный... все никак руки не доходят марафет там навести )
Лори (автор поста)
2 сентября 2012 года
0
:yes : давай наводи ... для таких как я ...
NatalkaO
2 сентября 2012 года
0

Я себе распечатала...Попробую по заголовку поискать...
Только там тААААААААкие фотки... не для слабонервных... Сразу тряпочку возле клавы положи.... чтобы было куда слюням капать
Лори (автор поста)
2 сентября 2012 года
0
NatalkaO
2 сентября 2012 года
0
Вот тут глянь.... https://www.stranamam.ru/post/3635462/
Инет глючит капитально... на первую страничку зайти не могу... Там всего три поста на эту тему
Лори (автор поста)
2 сентября 2012 года
0
спасибо , проштудирую
NatalkaO
2 сентября 2012 года
0
лисёша
2 сентября 2012 года
0
хоть я и в России,но рецептики-утащила)) спасибочки!!!!
жозетт
3 сентября 2012 года
0
А мы в русском магазине покупаем уже засоленное, очень даже неплохое, нам понравилось и с мяском
Лори (автор поста)
3 сентября 2012 года
0
мы тоже перем там , но иногда хочется своего и экономнее ...
кусочек в 200 гр сала стоит 2,99 евро, 3,99 евро..
а Баух мы берем за 1,89-2,20 евро за кг ...с половины делаю рулет , а с другой сало - как минимум 7-10 раз по такому кусочку как магазинный...и это с половины куска
жозетт
3 сентября 2012 года
0
Вам повезло, а вот у нас здесь в Бельгии не найти сырое сало . Поэтому вынуждены есть покупное.
Лори (автор поста)
3 сентября 2012 года
0
ну в мясных отделах пузо свенные не продают ..? такое с сисичками вот с него и делаем ... наверно сегодня выставлю покажу
жозетт
3 сентября 2012 года
0
Спасибо, жду

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам