Как солить германское сало?
Девчонки, кто живет в Германии...
Вы знаете какое здесь резиновое сало...
Мы обычно сырое сало солили, а люди как то отваривают потом солят...
как правильно?
Вы знаете какое здесь резиновое сало...
Мы обычно сырое сало солили, а люди как то отваривают потом солят...
как правильно?
+24 | Лори | 27 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Но недавно в СМ давали омопомрочительные рецепты приготовления сала аж в трех постах... Там все было написано.... как выбрать... как приготовить несколькими способами...
Если не найдешь.... Еще раз пороюсь в своем "избранном" (бардак там полный... все никак руки не доходят марафет там навести )
Я себе распечатала...Попробую по заголовку поискать...
Только там тААААААААкие фотки... не для слабонервных... Сразу тряпочку возле клавы положи.... чтобы было куда слюням капать
Инет глючит капитально... на первую страничку зайти не могу... Там всего три поста на эту тему
кусочек в 200 гр сала стоит 2,99 евро, 3,99 евро..
а Баух мы берем за 1,89-2,20 евро за кг ...с половины делаю рулет , а с другой сало - как минимум 7-10 раз по такому кусочку как магазинный...и это с половины куска
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: