Салат из авокадо

Крабовые палочки мелко нарезать.
Авокадо очистить, нарезать соломкой.
Вареные яйца натереть на крупной терке.
Зелень по вкусу.
Смешать все ингредиенты, заправить майонезом, украсить петрушкой.
P.S. салат получается сочный, поэтому майонеза надо брать не много...
я переборщила

получилось чисто по-немецки

у них всё в майонезе "плавает"

+27 |
![]() |
34 комментария |
Комментарии
а у нас неудачный опыт попытки попробовать авокадо
в салатах ничего
↑ Перейти к этому комментарию
Внизу объясняю, почему.
Авокадо хорош с солью, перцем + лимонным соком сбрызнуть. Можно тупо намазать на ржаной тост (и по тосту еще свежим чесночком пройтись... с солью) - и будет сказка. И еще сверху чуть подсыпать мелко порубленного лучка, немножко совсем.
А вообще гуакамоле из него делать - проще простого. 100 % вкусно и сказочно полезно.
рыбий жирголое масло, вообще, на вкус нравицца? кроме отдельных извращенцев, типа меня и моего ре...Идеальное дополнение к авокадо (из "специй" и острых добавок):
- соль
- перец (хоть черный молотый, хоть чили)
- чеснок
- лук
- КИНЗА свежая (а не петрушка)
- лимонный сок.
Список исчерпывающий.
Любые жировые дополнения к авокадо - это "масло масляное". Это как семечки подсолнечные со сметаной есть - полный аналог.
Но, вот, сочетание жиров белкового происхождения (сметана, майонез) и растительного - это, вообще, мягко говоря, не слишком полезно.
А вообще, конечно, лучше есть то, что нравится. Я авокадо ОЧЕНЬ люблю. Но так у меня они - в доступности. Отборные...
сама выращиваешь?
слушай, а я читала, что кинза для женщин не полезна. там какое-то гормоноподобное вещество содержится...
На самом деле, я ее редко очень использую (ни муж, ни сын не любят). Хм....
Не, мы покупаем. И в супере, и на рынке.
A на улице в десятке домов от нас авокадовое дерево растет, ага.
Но, во-первых, там машины ездят интенсивно, а во-вторых - такая порода авокадо, которую мы сами не любим: мало мякоти и много кости.
а в бородинском хлебе кинза?
Все, что насыпано поверху - это она. Кинза (она же - кориандр). Семена.
Все, что насыпано поверху - это она. Кинза (она же - кориандр). Семена.
↑ Перейти к этому комментарию
какая бяка ... я не зеленую не люблю и оказывается в семена тоже ... если бы их перемолоть в пыль и слегка присыпать куда ни шло ... но в таком количестве , фуууу
↑ Перейти к этому комментарию
Хороший имеет стойкий привкус грецких орехов и нежный-пренежный вкус.
Разумеется,
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: