"Очень ленивые голубцы"

Рис — 2/3 стак.
Фарш — 600 г.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень.
Специи.
Кетчуп.
Капусту порежем и обжарим в течении пяти минут с морковкой и луком в небольшом количестве растительного масла. Рис отварим до полуготовности смешаем с фаршем. Солим. Перчим. В форму выкладываем половину капусты. Затем фарш. Затем снова капусту. Из томатной пасты (кетчуп) и воды сделать соус, полить им запеканку. Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 40-45 минут. Последние 10 минут запекаем без фольги.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: