. Сегодня у нас на обед "чили кон карне"
Готовиться быстро!!!
Отварить рис как обычно.
Затем в отдельной кастрюльке или глубокой сковороде (я делаю в сковороде), слегка поджариваю на растительном масле фарш.
Затем добавляю 1 сред. луковицу мелко режем, 1 или 2 перец паприка режем мелкой соломкой,1 морковь на крупной тёрке, подлить водички. и тушим до готовности.
затем добавляем 1 баночку консервированной фасоли и 1 пачку приправы чили кон карне. Затем даём ещё потушиться минут 5.
Вот и всё!!! Рис можно заменить картошкой.
Если возникнут вопросы, задавайте!!!
- Поделиться
Отварить рис как обычно.
Затем в отдельной кастрюльке или глубокой сковороде (я делаю в сковороде), слегка поджариваю на растительном масле фарш.
Затем добавляю 1 сред. луковицу мелко режем, 1 или 2 перец паприка режем мелкой соломкой,1 морковь на крупной тёрке, подлить водички. и тушим до готовности.
затем добавляем 1 баночку консервированной фасоли и 1 пачку приправы чили кон карне. Затем даём ещё потушиться минут 5.
Вот и всё!!! Рис можно заменить картошкой.
Если возникнут вопросы, задавайте!!!
+30 | луиза3 | 22 комментария |
Комментарии
утащила к себе в закрома на выходных попробую приготовить
м-м-м-м.... очень вкусно! спасибки за рецепт
правда специй у меня таких не было, добавила красного перца (как муж любит) - понравилось!
правда я воду не добавляла, но давала немного томата
в общем - мужу оочень понравилсь
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: