Бефстроганов...
Грамм 400 свинины, 2 больших луковицы, 200 г. сметаны, 1 ст. ложка муки, сливочное масло грамм 30, бульон - 1 стакан, соль, черный перец..
Лук порезать полукольцами и разделить их пополам...
растопить масло и обжарить на нем лук до золотистой корочки..
добавить муку и обжарить секунд 30-40..
добавить сметану и хорошо размешать... добавить бульон и довести до кипения.. посолить.. протушить минут 5
Мясо нарезать пластинками, немного отбить
и нарезать полосками по 1-1,5 см.. посолить, и приправить черным перцем...
Обжарить на сухой сковороде и на сильном огне минут 7-8 при постоянном помешивании... (мяско должно жариться отдельно.. т, е, каждый кусочек должен лежать отдельно.. если, делать большую порцию то лучше обжарить за несколько раз)..
Залить соусом и тушить на среднем огне минут 15-20.
Лук порезать полукольцами и разделить их пополам...
растопить масло и обжарить на нем лук до золотистой корочки..

добавить муку и обжарить секунд 30-40..
- Поделиться

добавить сметану и хорошо размешать... добавить бульон и довести до кипения.. посолить.. протушить минут 5
- Поделиться

Мясо нарезать пластинками, немного отбить
- Поделиться

и нарезать полосками по 1-1,5 см.. посолить, и приправить черным перцем...
- Поделиться

Обжарить на сухой сковороде и на сильном огне минут 7-8 при постоянном помешивании... (мяско должно жариться отдельно.. т, е, каждый кусочек должен лежать отдельно.. если, делать большую порцию то лучше обжарить за несколько раз)..
- Поделиться

Залить соусом и тушить на среднем огне минут 15-20.
- Поделиться

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
очень приятно, что понравилось
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: