Вкусняшка -варенье из кизила.
Люблю это варенье. В кастрюлю наливаем воду 300-500 мл(кто как любит: погуще или пожиже), добавляем сахарный песок 1,5 кг( на 1 кг ягод)Когда эакипит, выключаем. Всыпаем ягоду и свободны на несколько часов и занимаемся чем угодно.
Потом вспоминаем и опять включаем плиту, как закипит, убавляем огонь. Варим около 20 минут.
Я варю с косточками, мне так нравится. Те, кто не любит косточки в варенье, может вытащить их до варки. А потом, зимой, наливаем чашку горячего, ароматного чая, достаём баночку заветного варенья и смакуем!!! Ням-ням!! Приятного аппетита!!!
- Поделиться

Потом вспоминаем и опять включаем плиту, как закипит, убавляем огонь. Варим около 20 минут.
- Поделиться

Я варю с косточками, мне так нравится. Те, кто не любит косточки в варенье, может вытащить их до варки. А потом, зимой, наливаем чашку горячего, ароматного чая, достаём баночку заветного варенья и смакуем!!! Ням-ням!! Приятного аппетита!!!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
я что-то расхозяйничалась в чужом посте
царяавтора постацаряавтора поста↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
я что-то расхозяйничалась в чужом посте
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: