Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Стейк из семги...

И так девочки решила я покулинарить... а то получила нагоняй от Натульки, почему не готовлю или лень вперед меня родилась... сейчас одна и готовить не кому... вот и решила себя любимую побаловать... купила стейк семги... приправы для рыбы с лимоном... засыпала семгу приправой и в холодильник... сегодня с работы пришла, пожарила на оливковом масле и вот эта вкуснатень


легко и просто а вкусссссссссс
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Стейк из семги...
  И так девочки решила я покулинарить... а то получила нагоняй от Натульки, почему не готовлю или лень вперед меня родилась... сейчас одна и готовить не кому... вот и решила себя любимую побаловать... купила стейк семги... приправы для рыбы с лимоном... засыпала семгу приправой и в холодильник... сегодня с работы пришла, пожарила на оливковом масле и вот эта вкуснатень Читать полностью
 

Комментарии

Ирчонок
25 августа 2012 года
0
Zhakulina (автор поста)
25 августа 2012 года
0
Лори
25 августа 2012 года
+1
оооооооооооооо, супер .. ее можно сырую есть
Zhakulina (автор поста)
25 августа 2012 года
0
говорят слабо соленая тоже хорошо...я например не смогла и половины съесть ...слишком сытная
Pavvlova
25 августа 2012 года
0
Zhakulina (автор поста)
25 августа 2012 года
0
Pavvlova
25 августа 2012 года
+1
обожаю рыбку
Zhakulina (автор поста)
25 августа 2012 года
0
сама такая
samurai
25 августа 2012 года
0
У нас жаренная семга только один раз хорошо идет, а потом только я ее ем. Поэтому когда недавно взяла целую семгу, то всю посолила, только на обед по кусочку пожарила. А малосольная семга ушла на ура. Наш папа даже не заметил как быстро мы с доцей ее съели . жаль, что не так часто ее покупаем(.
Zhakulina (автор поста)
25 августа 2012 года
+1
ну да дороговато я соленую не пробовала еще
ANNYCHKA1985
26 августа 2012 года
+1
Вкусно выглядит
Zhakulina (автор поста)
26 августа 2012 года
+1
и не только выглядит ,пальчики оближешь...но одной как то не очень ...жаль вас нет
ANNYCHKA1985
26 августа 2012 года
+1
Ну как приедем продигустируем твое блюдо
Zhakulina (автор поста)
27 августа 2012 года
+1
вас пока дождешься сама съем но расскажу как было вкусно
ANNYCHKA1985
27 августа 2012 года
+1
Мы приедем потом нам приготовишь
Zhakulina (автор поста)
27 августа 2012 года
+1
уговорила слабую душу
ANNYCHKA1985
27 августа 2012 года
+1
Ну приедем ты нам пир закатишь
Zhakulina (автор поста)
27 августа 2012 года
+1
конечно милая попируем
ANNYCHKA1985
27 августа 2012 года
+1
Все я в ожидании нашего пира
Zhakulina (автор поста)
27 августа 2012 года
+1
ANNYCHKA1985
27 августа 2012 года
+1
калачик
26 августа 2012 года
0
Zhakulina (автор поста)
26 августа 2012 года
0
приятного апетита моя дорогая
калачик
26 августа 2012 года
0
Zhakulina (автор поста)
27 августа 2012 года
0
VEDTEX
27 августа 2012 года
0
Zhakulina (автор поста)
27 августа 2012 года
0
Валюша823
28 августа 2012 года
+1
Я знаю это такая вкуснотища,но много не могу,а солёненькая так вообще ум отъешь!
Zhakulina (автор поста)
28 августа 2012 года
+1
Так Валюш ты меня напугала соленую и пробовать не буду, а то стану безмозглой
Валюша823
28 августа 2012 года
+1
Zhakulina пишет:
соленыю и пробовать не буду, а то стану безмозглой
Zhakulina (автор поста)
28 августа 2012 года
+1
ей смешно а я тут в растроенных чувствах теперь делема такая стоит, что делать
Валюша823
28 августа 2012 года
+1
вот когда попробуешь тогда и скажешь,чтобы вкусная была я беру 3 стол.ложки соли,одна стол.ложка сахара,можно зубчик чеснока,чтоб сырам не пахло а можно и водочкой сбрызнуть перед послом!
Zhakulina (автор поста)
28 августа 2012 года
0
спасибо дорогая
bat
28 августа 2012 года
+1
ням... аппетитно
а я сейчас тоже ну только в духовке ее приготовила, тоже вкусно
Zhakulina (автор поста)
28 августа 2012 года
+1
тогда приятного апетита
bat
28 августа 2012 года
0
спасибочки!
Zhakulina (автор поста)
28 августа 2012 года
0
Всегда пожалуйста моя милая
Люсик72
28 августа 2012 года
+1
Девочки, поделюсь своими способами приготовления стейков:
1. Кусочки рыбы обвалять в рыбной приправе+ семена горчицы, соль адыгейская. Всё выложить на противень, смазанный маслом и каждый кусочек сверху декорировать майонезом пожирнее. И запекать 40 минут.
2. На каждый стейк рыбы положить мелко нарезаные солёные огурцы (как на салат - кусочки по 1/4 диаметра огурца). Затем всё засыпать тёртым сыром и в духовку так же на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Zhakulina (автор поста)
28 августа 2012 года
0
спасибо милая
Люсик72
28 августа 2012 года
0
Благодарю!
Zhakulina (автор поста)
28 августа 2012 года
0
bat
28 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий Люсик72
Девочки, поделюсь своими способами приготовления стейков:
1. Кусочки рыбы обвалять в рыбной приправе+ семена горчицы, соль адыгейская. Всё выложить на противень, смазанный маслом и каждый кусочек сверху декорировать майонезом пожирнее. И запекать 40 минут.
2. На каждый стейк рыбы положить мелко нарезаные солёные огурцы (как на салат - кусочки по 1/4 диаметра огурца). Затем всё засыпать тёртым сыром и в духовку так же на 30-40 минут.
Приятного аппетита!

↑   Перейти к этому комментарию
мне тоже нравиться под сыром, только я кладу половинку варенного яйца...
Люсик72
28 августа 2012 года
0
Спасибо и Вам!
bat
28 августа 2012 года
0
и вам спасибо за рецептики!
Люсик72
29 августа 2012 года
0
как приятно разговаривать на кулинарном языке, и тебя понимают
bat
30 августа 2012 года
0
Лори
29 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий Люсик72
Девочки, поделюсь своими способами приготовления стейков:
1. Кусочки рыбы обвалять в рыбной приправе+ семена горчицы, соль адыгейская. Всё выложить на противень, смазанный маслом и каждый кусочек сверху декорировать майонезом пожирнее. И запекать 40 минут.
2. На каждый стейк рыбы положить мелко нарезаные солёные огурцы (как на салат - кусочки по 1/4 диаметра огурца). Затем всё засыпать тёртым сыром и в духовку так же на 30-40 минут.
Приятного аппетита!

↑   Перейти к этому комментарию
мне тоже понравились эти варианты....
только для этой рыбы автора , форели 30-40 мин это очень много ...
без соуса она получается очень сухой... ей достаточно по 1,5-2 мин с каждой стороны ...
Люсик72
29 августа 2012 года
0
дело в том, что я беру из морозилки рыбку, она очень замороженная
Лори
29 августа 2012 года
0
что не размораживаешь ?... а как посолить ? что бы просолилась , лимончик ...
Люсик72
3 сентября 2012 года
0
В духовке, в процессе приготовления просаливается
Лори
3 сентября 2012 года
0
ясно , попробуй сначала замариновать: соль , перец , сок лимона и немного масла оливковое или растительное ....оставь на мин 15-20... потом в панировку и на 2 мин с каждой стороны
Люсик72
6 сентября 2012 года
0
Попробую, спасибо. Кстати, про маринад. Мариную я порционные кусочки сёмги для шашлыков в белом вине+ укроп мелко резаный+ оливковое масло и сок 1/2 лимона 1 час. Палочки для шашлыков тем временем вымачиваю в жидком дыме. Потом нанизываю на шампурики кусок рыбы, половинку гриба шампиньона, кусочек болгарского перца. И жарю в духовке под грилем. Вкусно!
мандаринка Маринка
29 августа 2012 года
+1
Какая красота, надо тоже так своих по-баловать Спасибочки
Zhakulina (автор поста)
30 августа 2012 года
0
легко просто и вкусно...только дороговато один минус
мандаринка Маринка
30 августа 2012 года
0
Это точно Только сейчас мало что дешево встретишь
Zhakulina (автор поста)
30 августа 2012 года
0
это точно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам