Стейк из семги...
И так девочки решила я покулинарить... а то получила нагоняй от Натульки, почему не готовлю или лень вперед меня родилась... сейчас одна и готовить не кому... вот и решила себя любимую побаловать... купила стейк семги... приправы для рыбы с лимоном... засыпала семгу приправой и в холодильник... сегодня с работы пришла, пожарила на оливковом масле и вот эта вкуснатень

легко и просто а вкусссссссссс

легко и просто а вкусссссссссс
Комментарии
а я сейчас тоже ну только в духовке ее приготовила, тоже вкусно
1. Кусочки рыбы обвалять в рыбной приправе+ семена горчицы, соль адыгейская. Всё выложить на противень, смазанный маслом и каждый кусочек сверху декорировать майонезом пожирнее. И запекать 40 минут.
2. На каждый стейк рыбы положить мелко нарезаные солёные огурцы (как на салат - кусочки по 1/4 диаметра огурца). Затем всё засыпать тёртым сыром и в духовку так же на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
1. Кусочки рыбы обвалять в рыбной приправе+ семена горчицы, соль адыгейская. Всё выложить на противень, смазанный маслом и каждый кусочек сверху декорировать майонезом пожирнее. И запекать 40 минут.
2. На каждый стейк рыбы положить мелко нарезаные солёные огурцы (как на салат - кусочки по 1/4 диаметра огурца). Затем всё засыпать тёртым сыром и в духовку так же на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
↑ Перейти к этому комментарию
1. Кусочки рыбы обвалять в рыбной приправе+ семена горчицы, соль адыгейская. Всё выложить на противень, смазанный маслом и каждый кусочек сверху декорировать майонезом пожирнее. И запекать 40 минут.
2. На каждый стейк рыбы положить мелко нарезаные солёные огурцы (как на салат - кусочки по 1/4 диаметра огурца). Затем всё засыпать тёртым сыром и в духовку так же на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
↑ Перейти к этому комментарию
только для этой рыбы автора , форели 30-40 мин это очень много ...
без соуса она получается очень сухой... ей достаточно по 1,5-2 мин с каждой стороны ...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: