Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Домашние сухарики к пиву и не только



Сушим обычные сухари в духовке, затем выкладываем их в глубокую посудину, что бы было удобно мешать. Все процедуры проводим пока сухари горячие!!!
Итак: Сухари готовы придаем остроту
В горячие сухарики добавляем соль, перец черный молотый (немного), давим в чеснокодавке чеснок (много ) Я кладу целую головку иногда и больше на булку хлеба. Все это перемешиваем и столовой ложкой вливаем масло растительное (можно и любое другое ), главное что бы оно лилось равномерно и тонкой струйкой, в процессе перемешиваем, что бы сухари пропитались чесночком и маслом масла льем ровно столько что бы сухарики пропитались, но не были слишком жирные и не стали оченьмягкие.
Все готово!!! Можно бежать за пивом
Мы такие сухарики и в борщ добавляем Вот как раз сегодня и к пиву и к борщу, на выбор
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Домашние сухарики к пиву и не только
Тэги: закуски

 
Сушим обычные сухари в духовке, затем выкладываем их в глубокую посудину, что бы было удобно мешать. Все процедуры проводим пока сухари горячие!!!
Итак: Сухари готовы придаем остроту
В горячие сухарики добавляем соль, перец черный молотый (немного), давим в чеснокодавке чеснок (много ) Я кладу целую головку иногда и больше на булку хлеба. Читать полностью
 

Комментарии

nastia_tatiana_semia
24 августа 2012 года
+1
Очено аппетитно выглядят аж самой захотелось.
Варваря (автор поста)
24 августа 2012 года
0
А вы просто запах не чувствуете На самом деле даже в подъезде пахнет
Sincerita
24 августа 2012 года
+1
Варваря (автор поста)
24 августа 2012 года
0
и правда вкуснятина
I-НАТАЛИША-I
24 августа 2012 года
+1
Вкусно!!!
Варваря (автор поста)
24 августа 2012 года
0
I-НАТАЛИША-I
24 августа 2012 года
+1
БЕОЛВИ
24 августа 2012 года
+1
Очень вкусно сухарики их черного хлеба с солью,мне оч.,оч. нравится
Варваря (автор поста)
24 августа 2012 года
0
Я из серого тоже делаю, но муж любит из белого, а сегодня для него любимого готовила
БЕОЛВИ
24 августа 2012 года
+1
а моему любимому не по вкусу пришлись самодельные сухарики,ну и ладно мне больше достанется
Варваря (автор поста)
24 августа 2012 года
0
Ой а че это он???? Я когда приготовила впервый раз, так только такие и заставляет и друзьям еще хвастается
БЕОЛВИ
24 августа 2012 года
0
Не знаю че это он((((Я когда на работе первый раз их сделала сразу же влюбилась
Варваря (автор поста)
24 августа 2012 года
0
ну тады ОЙ!!!
БЕОЛВИ
25 августа 2012 года
0
Варваря (автор поста)
25 августа 2012 года
0
Ершистик
24 августа 2012 года
+1
Варваря (автор поста)
24 августа 2012 года
0
Kelly333
24 августа 2012 года
+1
Пива захотелось
Варваря (автор поста)
24 августа 2012 года
0
Ой приходите сухари еще есть
elenka_V
24 августа 2012 года
+1
а я все эти операции проделываю перед тем как ставить в духовку сухарики
Варваря (автор поста)
24 августа 2012 года
+1
А мне этот рецепт подруга рассказала когда в кафе работала у них такие делали к пиву
elenka_V
24 августа 2012 года
+1
ага, очень вкусно, и на салаты тоже сама делаю, острые, да и к супам. Мои их и так просто хрумкают.
Варваря (автор поста)
24 августа 2012 года
0
Да мои тоже А в салаты очень вкусно только их сразу есть пока не размокли
elenka_V
24 августа 2012 года
+1
я их просто добавляю перед подачей - не успевают
Варваря (автор поста)
24 августа 2012 года
+1
да такие сухари добавляй куда хочешь не ошибешся
СВеснушка
24 августа 2012 года
0
Я в стакане масла растираю чеснок с солью без перца и в горячие выливаю смесь.
Варваря (автор поста)
24 августа 2012 года
0
ну перец это я от себя а я насколько знаю после масла продкуты не впитывают соль?
СВеснушка
24 августа 2012 года
0
А они и не впитывают.. Вы с чесноком разотрите соль и маслом залейте.. Экстра обычная крупная.. Все равномерно распределяется, лишняя обсыпается..
Варваря (автор поста)
24 августа 2012 года
0
ну они тогда не соленые получатся?
СВеснушка
24 августа 2012 года
0
Соленые
Варваря (автор поста)
24 августа 2012 года
0
ну тогда ДА ЗДРАВСТВУЕТ еще один рецепт
Kelly333
24 августа 2012 года
+1
А масло надо подогревать?
Варваря (автор поста)
24 августа 2012 года
+1
нет я лью прям из бутылки и смешиваю рафинированое и нерафинированое
ВАЛЕНТИНАЦ
24 августа 2012 года
0
Спасибо за рецепт. А если добавить порошок сушеных грибов ( тогда не надо класть чеснок)...
Варваря (автор поста)
24 августа 2012 года
0
а я чего то не знаю про такой
Лори
25 августа 2012 года
+2
сухари у меня не выводятся ...
а я знаю способ приготовления без масла и с любым вкусом : сыра, бекона...и даже икры
Лунное дитя
25 августа 2012 года
0
хм..деловая ..давай делись с народом
БЕОЛВИ
25 августа 2012 года
0
Поддерживаю !!!!!!!
Варваря (автор поста)
27 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий Лори
сухари у меня не выводятся ...
а я знаю способ приготовления без масла и с любым вкусом : сыра, бекона...и даже икры

↑   Перейти к этому комментарию
У меня тоже хоть каждый день суши А больше всего напрягает их резать тоненько
Лори
27 августа 2012 года
0
а у нас хлеб порезанный продается ... да и хлеборезка есть ... так что мне легче
Варваря (автор поста)
28 августа 2012 года
0
прям резаный ? а для чего так? про хлеборезку впервые слышу Колхоз
narika
26 августа 2012 года
0
Варваря (автор поста)
27 августа 2012 года
0
Лунное дитя
27 августа 2012 года
+1
ой..какая девочка
Варваря (автор поста)
28 августа 2012 года
+1
где на авке?
Лунное дитя
28 августа 2012 года
+1
ага...
Варваря (автор поста)
28 августа 2012 года
+1
Вчера раз шесть ее меняла , депрессией страдала, не знала че хочу? Эт я в саду
Лунное дитя
28 августа 2012 года
+1
Варваря пишет:
депрессией страдала,
бросай это дело..
Варваря пишет:
Эт я в саду
Варваря (автор поста)
28 августа 2012 года
+1
Да не знаю че нашло??? Дождик был
Лунное дитя
28 августа 2012 года
0
осень)))
Варваря (автор поста)
28 августа 2012 года
+1
Мать....ее!!! Дождливую Лучше лето бабье
Лунное дитя
28 августа 2012 года
0
вот и мне не работается...
Варваря (автор поста)
28 августа 2012 года
0
Варваря (автор поста)
28 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий Лунное дитя
маляфка
29 августа 2012 года
+1
Ух ты, нужно попробовать такие сделать. Обычно я просто режу хлеб, обсыпаю сухим бульоном ролтон и в духовку, но это же не натуральное.... Спасибо за рецепт!
Варваря (автор поста)
29 августа 2012 года
0
а тут натуральней некуда пажалста
Ника Мартин
4 сентября 2012 года
0
В ответ на комментарий маляфка
Ух ты, нужно попробовать такие сделать. Обычно я просто режу хлеб, обсыпаю сухим бульоном ролтон и в духовку, но это же не натуральное.... Спасибо за рецепт!

↑   Перейти к этому комментарию
я вчера делала натуральные со вкусом соленых огурчиков-масло закончилось-слила его из салата где огурцы на зиму под горчичным соусом , добавила чесночка и соли, влила в сухари-кириешки отдыхают.Запах и вкус потрясный-сама не ожидала такого результата
маляфка
4 сентября 2012 года
0
Дааааа? я тоже такой салат делаю на зиму. С горчицей! Нужно будет изобразить такие сухарики мужчинам) Спасибо за совет!
Ника Мартин
5 сентября 2012 года
+1
Akuka
3 сентября 2012 года
+1
очень люблю сухарики.
надо попробовать сделать их дома.
Варваря (автор поста)
3 сентября 2012 года
0
попробуйте, у нас такие на один вечер как семечки
Мирный атом
4 сентября 2012 года
0
А я тоже такие делаю Дети оч любят( я без перца, с солью только)
Варваря (автор поста)
5 сентября 2012 года
0
А я видела ты в дневнике как то писала
Мирный атом
5 сентября 2012 года
+1
Варваря (автор поста)
5 сентября 2012 года
0
Давай выздоравливай бум пиво пить с сухарями
Мирный атом
5 сентября 2012 года
0
И так лечусь уже всем подряд...Шоб к тебе скорее причапать
Варваря (автор поста)
5 сентября 2012 года
0
Приезжай вылечу а..мо..оночкой
Мирный атом
6 сентября 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам