Домашние сухарики к пиву и не только
- Поделиться
Сушим обычные сухари в духовке, затем выкладываем их в глубокую посудину, что бы было удобно мешать. Все процедуры проводим пока сухари горячие!!!
Итак: Сухари готовы придаем остроту
В горячие сухарики добавляем соль, перец черный молотый (немного), давим в чеснокодавке чеснок (много ) Я кладу целую головку иногда и больше на булку хлеба. Все это перемешиваем и столовой ложкой вливаем масло растительное (можно и любое другое ), главное что бы оно лилось равномерно и тонкой струйкой, в процессе перемешиваем, что бы сухари пропитались чесночком и маслом масла льем ровно столько что бы сухарики пропитались, но не были слишком жирные и не стали оченьмягкие.
Все готово!!! Можно бежать за пивом
Мы такие сухарики и в борщ добавляем Вот как раз сегодня и к пиву и к борщу, на выбор
Комментарии
а я знаю способ приготовления без масла и с любым вкусом : сыра, бекона...и даже икры
а я знаю способ приготовления без масла и с любым вкусом : сыра, бекона...и даже икры
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
надо попробовать сделать их дома.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: