Домашние сухарики к пиву и не только
- Поделиться

Сушим обычные сухари в духовке, затем выкладываем их в глубокую посудину, что бы было удобно мешать. Все процедуры проводим пока сухари горячие!!!
Итак: Сухари готовы придаем остроту

В горячие сухарики добавляем соль, перец черный молотый (немного), давим в чеснокодавке чеснок (много


Все готово!!! Можно бежать за пивом

Мы такие сухарики и в борщ добавляем



Комментарии
а я знаю способ приготовления без масла и с любым вкусом : сыра, бекона...и даже икры
а я знаю способ приготовления без масла и с любым вкусом : сыра, бекона...и даже икры
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
надо попробовать сделать их дома.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: