Запеканка из цветной капусты и брокколи с ветчиной

Решила поэкспериментировать и взять два вида капусты ( раньше делала только с цветной)
Итак приступим:
Обжариваем на сковороде лук до золотистого цвета
- Поделиться

Добавляем ветчину (нарезаем по желанию: квадратиками, соломкой или брусочками

- Поделиться

Делаем заливку: 2-3 яйца взбиваем с 350 мл молока + соль перец по вкусу + долька рубленого чеснока + зелень любая (укроп, петрушка и т. д.)
- Поделиться

Выкладываем в форму лук с ветчиной, затем уже заранее отваренные цветную капусту и брокколи
- Поделиться

Заливаем все яичной смесью, а сверху натираем сыр на мелкой терке и в духовку. Выпекаем до расплавления и зарумянивания сыра
- Поделиться

Кушать подано!!! Приятного аппетита



- Поделиться

- Поделиться

Ps. Получилось я вам скажу очень даже ничего


И еще вопрос не потеме





Спасибо за внимание

Комментарии
Мне нравится, когда в рецепте пошаговые фото, знаешь как выглядит в процессе.
Мне нравится, когда в рецепте пошаговые фото, знаешь как выглядит в процессе.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
продукты указывать не надо ...
справа столбик с тегами...по видам блюд ...
а содержание я для кого делаю ?
не легче ли открыть содержание выбрать рубрику салатов ...
так что хряпнем!
СПАСИБО,утащила.
А если нет брокколи и цв.капусты что можно вместо них? или если без них, то вкус не изменится?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: