Сырники с манкой

Пачка творога - 200 грамм ( у меня 3-х %), 1 яйцо, манка 2-2,5 ложки, сахар по вкусу, щепотка соли, мука - 2 ст. ложки.. Творог размять.. добавить яйцо и сахар.. хорошо перемешать.. добавить манку, соль и замесить тесто.. пускай постоит минут 5-7... Руки присыпать мукой и брать по немногу тесто.. формировать сырники и жарить на разогретой сковороде с обеих сторон до румяной корочки.. Жарить на среднем огне... из данных продуктов получилось 11 сырничков..
P.S. в оригинале тесто должно рваться.. у меня не рвалось.. видимо, нужно творог пожирнее.. но, на вкусовых качествах это не отразилось..
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: