Перец с картофельным пюре..

7 перцев, 9 средних картофелин, 2 помидора, зелень, 1/4 куриной грудки, грамм 100 грибов, 3 луковицы..
Картофель очистить, отварить.. сделать пюре (добавить немного сливочного масла)... Пюре разделить на 2 части...
1 начинка: Грибы обжарить с луком.. посолить, приправить... смешать 1 часть пюре с грибной начинкой..
2 начинка: куриное филе (мясо) порезать кубиками и обжарить с луком практически до готовности... смешать со второй частью пюре.. Перцы разделить пополам... очистить.. промыть... Обжарить, при этом посолив, на большом огне с обеих сторон секунд по 30... Перцы выложить на противень.. заполнить начинками.. сверху положить по кружочку помидора и запекать в разогретой духовке минут 20-25 (до готовности перцев)... Можно кушать со сметаной...
Комментарии
спасибо за такой чудесный рецепт
утаскиваю в копилочку.
спасибо.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: