Апельсиновый Ревани!
Был у меня 1 апельсин, лежит с той недели.
И вспомнила я про этот рецепт от АтСа
Как раз было 3 яйца, взбила с 1 ст. сахара
В отдельной миске смешала последний стакан манки. Пакет ванили ложку разрыхлителя и 1,5 стакана муки,
туда же цедру натерла от апельсина.
Выжала апельсиновый сок, вышло вот столько
Сверху долила воды
В массу сахара с яйцами добавила сухую смесь, взбила
потом налила сок и еще раз взбила
Как раз испробовала новую форму, смазала маслом и положила на пару минут в духовку нагреться
посыпала мукой и вылила ревани
печь при 185 у меня,40 минут
В другую кастрюльку насыпала 2 стакана сахара и 2 стакана воды прокипятила хорошо и добавила сок пол лимона
Хорошо уварила чтоб не жидкий ине густой.
Ревани немного остыл и по ложке начала я его заливать сиропом, впитал все сразу.
Перед сиропом я его порезала.
Девочки... Слов нет какая вкуснатища... Тает во рту...
Пробуйте обязательно.
Еще хочу добавить.
Моя новая формочка оказалась отличной, за 40 минут ни разу не открыла духовку и не смотрела, пропекся равномерно и не подгорел
Рецепт брала здесьhttps://www.stranamam.ru/post/3676999/
спасибо АтСа
за такую вкусняшку.
И вспомнила я про этот рецепт от АтСа
Как раз было 3 яйца, взбила с 1 ст. сахара
- Поделиться

В отдельной миске смешала последний стакан манки. Пакет ванили ложку разрыхлителя и 1,5 стакана муки,
- Поделиться

- Поделиться

туда же цедру натерла от апельсина.
Выжала апельсиновый сок, вышло вот столько
- Поделиться

Сверху долила воды
В массу сахара с яйцами добавила сухую смесь, взбила
- Поделиться

потом налила сок и еще раз взбила
- Поделиться

Как раз испробовала новую форму, смазала маслом и положила на пару минут в духовку нагреться
посыпала мукой и вылила ревани
- Поделиться

печь при 185 у меня,40 минут
В другую кастрюльку насыпала 2 стакана сахара и 2 стакана воды прокипятила хорошо и добавила сок пол лимона
Хорошо уварила чтоб не жидкий ине густой.
Ревани немного остыл и по ложке начала я его заливать сиропом, впитал все сразу.
- Поделиться

Перед сиропом я его порезала.
- Поделиться

Девочки... Слов нет какая вкуснатища... Тает во рту...
Пробуйте обязательно.
Еще хочу добавить.
Моя новая формочка оказалась отличной, за 40 минут ни разу не открыла духовку и не смотрела, пропекся равномерно и не подгорел



Рецепт брала здесьhttps://www.stranamam.ru/post/3676999/
спасибо АтСа


Комментарии
Нам тоже нравится ))
↑ Перейти к этому комментарию
Я вчера апельсины у нас увидела,спросила 3кг 2 маната
Я вчера апельсины у нас увидела,спросила 3кг 2 маната
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: