Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Перцы на зиму!

Девочки подскажите, как лучше и экономичнее заморозить болгарские перцы для фаршировки зимой??
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Перцы на зиму!
Тэги: перцы

Девочки подскажите, как лучше и экономичнее заморозить болгарские перцы для фаршировки зимой?? Читать полностью
 

Комментарии

валюшка 13
22 августа 2012 года
+2
Я просто очищаю их от семян и складываю их один в другой как стаканчики
Моргунова Ирина (автор поста)
22 августа 2012 года
0
Очень интересно!! Спасибо!!!
Анна Дубчак
22 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий валюшка 13
Я просто очищаю их от семян и складываю их один в другой как стаканчики

↑   Перейти к этому комментарию
Alennaaa
22 августа 2012 года
0
А если их обдать кипятком, а потом сложить их один в один? Думаю так еще места меньше займет
Моргунова Ирина (автор поста)
22 августа 2012 года
0
О!! Тоже вариант!! Так даже будет экономичнее!!! А вы так пробовали?
Alennaaa
22 августа 2012 года
0
Я нет, но мама моя так делает
Моргунова Ирина (автор поста)
22 августа 2012 года
0
Спасибо!!!
Коломчанка
22 августа 2012 года
0
Я тоже так делаю уже давно, красота, перчик любим очень
Моргунова Ирина (автор поста)
22 августа 2012 года
0
Анна Дубчак
22 августа 2012 года
+1
Я еще замораживаю перчик, порезав соломкой, годится для овощного рагу и для пиццы. А также целенький складываю один в один, для фаршировки.
Моргунова Ирина (автор поста)
22 августа 2012 года
0
Arina76
22 августа 2012 года
0
Тоже складываю один в один стаканчиками. Только раскладываю по пакетам исходя из того, сколько в мою кастрюльку, в которой обычно фаршированный перец готовлю, помещается. А для борща или овощных рагу овощи режу соломкой или кубиками и по пакетам тоже порционно...достала порцию, приготовила и усе....Вот в этом году помидоры научили "хитро морозить" ужо про экспериментировала ( заморозила, разморозила,приготовила) и понравилось!
elgreco
23 августа 2012 года
0
а как это "хитро" морозить помидоры?-Поделитесь рецептом, пожалуйста!
mmari1982
23 августа 2012 года
0
я тоже всегда морожу перец, но, как ни старайся, все равно много места в морозилке занимает, особенно ближе к холодам, там еще и мяса много появляется, поэтому в этом году решила просто замариновать целыми, их также можно фаршировать.
Моргунова Ирина (автор поста)
23 августа 2012 года
0
Вот и у меня так же. Морозилка не резиновая!!!!!
maliniuk
24 августа 2012 года
0
Я бланширую перцы минуты 3-5, потом складываю один на один в контейнеры или просто в пакетик.
Моргунова Ирина (автор поста)
25 августа 2012 года
0
А форму не меняют?
maliniuk
25 августа 2012 года
0
Разморозите , нафаршируете и будут перцы в норме.
Моргунова Ирина (автор поста)
26 августа 2012 года
0
Katerina3
15 сентября 2012 года
0
А я сразу фарширую и морожу. Благо размеры морозильной камеры позволяют.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам