Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Карп в мёде и пиве с соевым соусом.

Ингредиенты:
карп,
0,5 л светлого пива,
2 ст. ложки меда,
4 ст. ложки соевого соуса,
4 кружочка лимона,

1. Способ приготовления:
Карпа посолить, поперчить,. Уложить на противень с бортиком. Разогреваем духовку до 180 градусов. В это время делаем на рыбе глубокие косые надрезы, разделив его "на порции". При этом рыба должна остаться цельной "тушкой". Налить пиво, соевый соус, мед, положить лимон в одну тару размешать. Полить рыбу.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40-50. Периодически поливать соусом.

2. Способ приготовления:
Налить пиво, соевый соус, мед, положить лимон всё в одну тару размешать. Ложем рыбу мариноваться на 1-1,5 часа в соус. Уложить на противень с бортиком, и вылить оставшийся соус в противень с рыбой. Ставим в разогретую духовку 180 градусов и запекаем 40-50 мин.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Карп в мёде и пиве с соевым соусом.
Ингредиенты:
карп,
0,5 л светлого пива,
2 ст. ложки меда,
4 ст. ложки соевого соуса,
4 кружочка лимона,
1. Способ приготовления: Читать полностью
 

Комментарии

Анюта001
22 августа 2012 года
+1
Дразнишь вкуснятиной перед обедом . Возьму на заметку
настя1987 (автор поста)
22 августа 2012 года
0
что нашла интересное делюсь
Анюта001
22 августа 2012 года
+1
sv-naum
22 августа 2012 года
+1
а как на вкус?
настя1987 (автор поста)
22 августа 2012 года
0
я так делаю мясо,вкус не сладкий интересный....немного пахнет мёдом...пиво выветривается запах...люблю добавить немного немного перца чёрного молотого
sv-naum
22 августа 2012 года
+1
спасибо! попробуем!
vbv
22 августа 2012 года
+1
это так любишь рыбку , тоже захомячу
настя1987 (автор поста)
22 августа 2012 года
0
этот рецепт нашла,я мясо так делаю
vbv
22 августа 2012 года
+1
надо попробовать очень интересно
ЯНАУЛЬЧА
24 ноября 2012 года
+1
интересный рецептик, спасибо
настя1987 (автор поста)
24 ноября 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам