Карп в мёде и пиве с соевым соусом.
                      
              
                      
          Ингредиенты:
карп,
0,5 л светлого пива,
2 ст. ложки меда,
4 ст. ложки соевого соуса,
4 кружочка лимона,
 
1. Способ приготовления:
Карпа посолить, поперчить,. Уложить на противень с бортиком. Разогреваем духовку до 180 градусов. В это время делаем на рыбе глубокие косые надрезы, разделив его "на порции". При этом рыба должна остаться цельной "тушкой". Налить пиво, соевый соус, мед, положить лимон в одну тару размешать. Полить рыбу.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40-50. Периодически поливать соусом.
 
2. Способ приготовления:
Налить пиво, соевый соус, мед, положить лимон всё в одну тару размешать. Ложем рыбу мариноваться на 1-1,5 часа в соус. Уложить на противень с бортиком, и вылить оставшийся соус в противень с рыбой. Ставим в разогретую духовку 180 градусов и запекаем 40-50 мин.
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              карп,
0,5 л светлого пива,
2 ст. ложки меда,
4 ст. ложки соевого соуса,
4 кружочка лимона,
1. Способ приготовления:
Карпа посолить, поперчить,. Уложить на противень с бортиком. Разогреваем духовку до 180 градусов. В это время делаем на рыбе глубокие косые надрезы, разделив его "на порции". При этом рыба должна остаться цельной "тушкой". Налить пиво, соевый соус, мед, положить лимон в одну тару размешать. Полить рыбу.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40-50. Периодически поливать соусом.
2. Способ приготовления:
Налить пиво, соевый соус, мед, положить лимон всё в одну тару размешать. Ложем рыбу мариноваться на 1-1,5 часа в соус. Уложить на противень с бортиком, и вылить оставшийся соус в противень с рыбой. Ставим в разогретую духовку 180 градусов и запекаем 40-50 мин.

 
    

 
                 
            
 
   
      


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: