Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Шикарный A-ля ШТРУДЕЛЬ с курицей, омлетом и грибами

Все таки, что ни положи в лаваш, все вкусно получается. Предлагаю очень вкусный рецепт штрудель с курицей и грибами. Это блюдо из той серии, с которыми надо повозиться. Но повозиться стоит - вкусно, сочно, неизбито. И момент лени присутствует-тесто делать не надо, все лишь найти хороший настоящий лаваш.



лаваш армянский (тонкий) 3 шт.
филе курицы без кожи 400 г
шампиньоны св. 200 г
лук репчатый 2 шт.
яйцо куриное 6 шт.
сметана 20% 3 ст. л
масло растительное 4 ст. л
соль 0,2 ч. л.
перец черный молотый 0,1 ч. л.
чеснок св. 1 шт.

Шампиньоны вымыть, нарезать мелким кубиком.


Одно яйцо разделить на желток и белок, желток отложить. Из 5 яиц и оставшегося белка испечть 4-5 омлетных блинчика.


Лук почистить, помыть, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Убрать лук из сковороды, добавить масло и обжарить до готовности грибы. Затем смешать грибы с луком, посолить и поперчить. Филе курицы помыть, обсушить бумажным полотенцем и измельчить ножом или в мясорубке.


Лист лаваша разложить на столе и размазать по нему куриный фарш


Выложить на грибы яичные блинчики


Затем положить еще один лист лаваша, на него смесь лука и грибов.


Снова положить лаваш, смазать его сметаной и свернуть тугой рулет.


Верх рулета смазать оставшимся желтком и запечь в заранее разогретой до 180°C духовке в течении 30-40 мин.


Рецепт
Александры Кравченко (Азаматова)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Шикарный A-ля ШТРУДЕЛЬ с курицей, омлетом и грибами
  Все таки, что ни положи в лаваш, все вкусно получается. Предлагаю очень вкусный рецепт штрудель с курицей и грибами. Это блюдо из той серии, с которыми надо повозиться. Но повозиться стоит - вкусно, сочно, неизбито. И момент лени присутствует-тесто делать не надо, все лишь найти хороший настоящий лаваш.
лаваш армянский (тонкий) 3 шт.
филе курицы без кожи 400 г
шампиньоны св. 200 г Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам