Салат Мимоза
Ингредиенты:
1 банка шпрот в масле,
3-4 шт. средних картофелин,
1 -2 морковка, репчатый лук 1-2 шт,
4 яйца, майонез.
Приготовление:
Картофель, морковь и яйца ставим отварить.
Почистить картофель натереть на тёрку и выложить в посудину где будет у нас салат, это первый слой. Смазать майонезом.
Рыбу шпроты размять вилкой и выложить на картофель, это второй слой. Сверху на рыбу ложу лук и смазываю майонезом.
Очищаем вареную морковь, трём на терку, выкладываем в слой.
Яйца очищаем, отделяем белки и желтки, белки трём на терку и выкладываем на морковь смазываем майонезом.
Трём желтки и посыпаем сверху на салат, можно украсить петрушкой по желанию.
Ставим в холодильник на пару пропитаться.
Приятного аппетита.
1 банка шпрот в масле,
3-4 шт. средних картофелин,
1 -2 морковка, репчатый лук 1-2 шт,
4 яйца, майонез.
Приготовление:
Картофель, морковь и яйца ставим отварить.
Почистить картофель натереть на тёрку и выложить в посудину где будет у нас салат, это первый слой. Смазать майонезом.
Рыбу шпроты размять вилкой и выложить на картофель, это второй слой. Сверху на рыбу ложу лук и смазываю майонезом.
Очищаем вареную морковь, трём на терку, выкладываем в слой.
Яйца очищаем, отделяем белки и желтки, белки трём на терку и выкладываем на морковь смазываем майонезом.
Трём желтки и посыпаем сверху на салат, можно украсить петрушкой по желанию.
Ставим в холодильник на пару пропитаться.
Приятного аппетита.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: