Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Котлеты с кильки или сардин.

3-4 картофелины в мундире чищеный натереть на тёрку,
0,5 ст. отварного риса, лук измельчить,
1 банка консервы кильки или сардин +1 яйцо,
в макать в муку или сухарики,
слегка подрумянить до золотистого цвета на подсолнечном масле.
Вот весь рецепт. спасибо что зашли.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Котлеты с кильки или сардин.
3-4 картофелины в мундире чищеный натереть на тёрку,
0,5 ст. отварного риса, лук измельчить,
1 банка консервы кильки или сардин +1 яйцо,
в макать в муку или сухарики,
слегка подрумянить до золотистого цвета на подсолнечном масле.
Вот весь рецепт. спасибо что зашли. Читать полностью
 

Комментарии

Freya_moon
20 августа 2012 года
+1
не поняла вообще
отварной картофель?
кильки в томатном соусе?
смешать все?
а тогда чо макать?
или как?
настя1987 (автор поста)
20 августа 2012 года
0
да отварной картофель,
кильку можно любую,
всё смешиваем и макаем в муку или сухарики
Freya_moon
20 августа 2012 года
+1
ясно. попробуем))))
Изнакурнож
20 августа 2012 года
+3

Я бы откровеннее сказала, да непозитивно будет.
rynd
20 августа 2012 года
+1
интересненько. попробую
no_milk
20 августа 2012 года
+1
Расскажите, пожалуйста, зачем нужен рис. Что он даёт? И ещё:
настя1987 пишет:
3-4 картофелины в мундире натереть на тёрку,
я надеюсь, чищенную?

и, честно говоря, смущает повторная термическая обработка консервов.
настя1987 (автор поста)
20 августа 2012 года
0
рис связывает,картофель чищеный,повторная обработка и за сырого яйца,яйцо быстро готовится
no_milk
20 августа 2012 года
+1
Рис связывает? Почему не овсянка, в ней клейковины больше)))

картофель+яйцо - и так прекрасно свяжется.

А кильку- с головами, хвостами и костями?
настя1987 (автор поста)
20 августа 2012 года
0
простите а как можно в консервы разделить?если вас смущают хвост голова можно использовать сардины,они кусочком
овсянку у меня не все дома едят
no_milk
20 августа 2012 года
+1
никак. Поэтому я ем рыбу в натуральном виде. Консервы - максимум в поход.
настя1987 (автор поста)
20 августа 2012 года
0
у нас консервы тоже редко,вы можете заменить на другую рыбу какую вам угодно
ЯНАУЛЬЧА
24 ноября 2012 года
+1
спасибо за рецепт, но пробовать пока страшновато
настя1987 (автор поста)
24 ноября 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам