Котлеты с кильки или сардин.
3-4 картофелины в мундире чищеный натереть на тёрку,
0,5 ст. отварного риса, лук измельчить,
1 банка консервы кильки или сардин +1 яйцо,
в макать в муку или сухарики,
слегка подрумянить до золотистого цвета на подсолнечном масле.
Вот весь рецепт. спасибо что зашли.
0,5 ст. отварного риса, лук измельчить,
1 банка консервы кильки или сардин +1 яйцо,
в макать в муку или сухарики,
слегка подрумянить до золотистого цвета на подсолнечном масле.
Вот весь рецепт. спасибо что зашли.
Комментарии
отварной картофель?
кильки в томатном соусе?
смешать все?
а тогда чо макать?
или как?
кильку можно любую,
всё смешиваем и макаем в муку или сухарики
Я бы откровеннее сказала, да непозитивно будет.
и, честно говоря, смущает повторная термическая обработка консервов.
картофель+яйцо - и так прекрасно свяжется.
А кильку- с головами, хвостами и костями?
овсянку у меня не все дома едят
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: