Зелёные помидоры.
Зелёные помидоры вымыть, удалить сердцевинки и нафаршировать их порезанными тонкой соломкой чесноком и морковью


(на маникюр не смотрим, рука не моя а супруга)
Уложить помидоры в банки, Залить кипятком на 10 минут. Ставим тем временем на огонь новую воду в кастрюле. Слить воду из банок в раковину. Помидоры залить свежим кипятком. Через 10 мин слить воду из банок в кастрюлю, добавить из рассчёта на трёхлитровую банку: 100г сахара, 100г 9% уксуса и 50г соли. Залить в банки, закатать, перевернуть и укутать. Всё.


(на маникюр не смотрим, рука не моя а супруга)
Уложить помидоры в банки, Залить кипятком на 10 минут. Ставим тем временем на огонь новую воду в кастрюле. Слить воду из банок в раковину. Помидоры залить свежим кипятком. Через 10 мин слить воду из банок в кастрюлю, добавить из рассчёта на трёхлитровую банку: 100г сахара, 100г 9% уксуса и 50г соли. Залить в банки, закатать, перевернуть и укутать. Всё.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: