Картофельные оладьи минские.
Картофель 1 кг., масло растительное 1 ст л., маргарин 20 гр., яйцо 1 шт., мука 1 ст. л.,
свинина 200 г, чеснок
2 дольки, соль, перец.
Сырой картофель натереть
на крупной терке,
добавить муку, яйца и
соль, перемешать и испечь
оладьи. Свинину обжарить,
пропустить через
мясорубку, добавить соль,
перец и мелко рубленый
чеснок. Готовые оладьи
переложить свиным
фаршем, запекать 15—20
минут в керамическом
горшочке под крышкой на
слабом огне или в
духовом шкафу. Горшочек
предварительно смазать
маргарином.
свинина 200 г, чеснок
2 дольки, соль, перец.
Сырой картофель натереть
на крупной терке,
добавить муку, яйца и
соль, перемешать и испечь
оладьи. Свинину обжарить,
пропустить через
мясорубку, добавить соль,
перец и мелко рубленый
чеснок. Готовые оладьи
переложить свиным
фаршем, запекать 15—20
минут в керамическом
горшочке под крышкой на
слабом огне или в
духовом шкафу. Горшочек
предварительно смазать
маргарином.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: