Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Жаркое "лукошко грибника"

Жаркое "лукошко грибника"



Берем картофель чистим и нарезаем на ломтики, кладем на дно горшочка, солим и добавляем приправки для картофеля. В этот момент тушим грибы (любые) затем к ним добавляем кунжутное семечко по вкусу, затем в к грибам добавляем репчатый лук полукольцами, перец болгарский, порезанный и мясо порезанное кусочками, все потушить около 15-20 минут после чего разложить по горшочкам, сверху посыпать сыром, и залить соусом(сметана+майонез+вода) и запекать с крышечками, за 5 минут до готовности снять крышки, все готово 40-50 минут при температуре 180
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Жаркое "лукошко грибника"
Жаркое "лукошко грибника"
Берем картофель чистим и нарезаем на ломтики, кладем на дно горшочка, солим и добавляем приправки для картофеля. Читать полностью
 

Комментарии

Яраслава
19 августа 2012 года
0
вкуснота
галина николаевна210 (автор поста)
19 августа 2012 года
0
ага
Канффеточка
30 августа 2012 года
0
МилаРозик
22 сентября 2012 года
0
Отлично, только все помельче порезать
Nad8nka
9 октября 2012 года
0
Сегодня такое гостям подам)))
галина николаевна210 (автор поста)
10 октября 2012 года
0
удачи,
Тайгета
26 октября 2012 года
0
Спасибо!
галина николаевна210 (автор поста)
27 октября 2012 года
0
да не за что
Натальзон
18 февраля 2013 года
0
Люблю картошку с грибочками.Спасибо за рецепт
галина николаевна210 (автор поста)
18 февраля 2013 года
0
заходите еще как нибудь загружу еще , руки все никак не доходят
Натальзон
18 февраля 2013 года
0
Зайдём!Загружайте!
Будем очень благодарны за новые рецепты.
галина николаевна210 (автор поста)
18 февраля 2013 года
+1
на выходных заставлю себя
Натальзон
19 февраля 2013 года
0
Будем ждать.
Лори
5 мая 2014 года
+1
Кое что смущает...
галина николаевна210 пишет:
затем в к грибам добавляем репчатый лук полукольцами, перец болгарский, порезанный и мясо порезанное кусочками, все потушить около 15-20 минут
мясо с овощами одновременно?
15-20 мин овощи уже готовы...мясо под вопросом...
потом еще в горшочке 40-50 мин...
и еще
галина николаевна210 пишет:
посыпать сыром, и залить соусом(сметана+майонез+вода) и запекать с крышечками
сыр распадется за 50 мин на жиры и сыворотку творожную+майонез в жир превратиться... ужасть...
идея блюда отличная, но процесс поменяла бы и сыром в конце бы посыпала... когда крышку открываем...
галина николаевна210 (автор поста)
6 мая 2014 года
0
Как вам угодно,
галина николаевна210 (автор поста)
6 мая 2014 года
0
Рецепт из журнала еда,попробовала не плохо, но жирное с этим с вами соглашусь,
Лори
6 мая 2014 года
0
галина николаевна210 пишет:
но жирное
это из за сыра.. посыпали Гаудой? вот я на сыре и всегда и прогорала... набухаю его толстым слоем... думаю вкуснее будет...а он дает жир, а сам сверху коркой берется...поэтому лучше в конце добавлять и тонким слоем...
галина николаевна210 (автор поста)
6 мая 2014 года
0
Нет не Гауда,российский,я тоже стала в конце добавлять и майонез сметановый,вообще не жалую майонез все больше сметана
Лори
6 мая 2014 года
0
галина николаевна210 пишет:
больше сметана
а сметана меня тоже подводит... https://www.stranamam.ru/post/4221993/
сворачивается
галина николаевна210 (автор поста)
6 мая 2014 года
0
Может все дело в процентности? Я беру 10-15 процентов,или йогргут био он не сладкий,
Лори
6 мая 2014 года
0
возможно... еще сметана+яйца в соусы у меня не идет... сворачивается
галина николаевна210 (автор поста)
6 мая 2014 года
0
Будем искать правильное сочетание
елена0568
29 декабря 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам