Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рагу из кабачков

Рагу из кабачков На фотографии половина от рагу, если бы еще задержалась, то уже ничего бы не осталось
.
Для приготовления понадобится фарш от 250-500 гр, картофель 3 шт, кабачки 2 шт, томаты 6 шт., лук 2 шт, морковь 2 шт. рис 50-100 гр., перец болгарский 2 шт., майонез 4 ст. ложки, соль по вкусу.

Каждый слой солим.
1 слой: Картофель нарезать кружочками выложить в форму, посыпать рисом.
2 слой: Лук порезать мелко, морковь потереть на терке, помидоры перец нарезать кубиками. Все вместе обжарить на сковороде 1-2 мин (показа сок не даст). У меня получается быстро. Разделить обжарку на две части. Вторую часть обжарки отложить, она нам еще понадобиться
3 слой: Кабачки кольцами шириной 1 см. Их укладываем в один слой.
4 слой: Вторая часть обжарки.
5 слой: Фарш раскладываем.
6 слой: Опять кабачки.

На 10 минуть в духовку на 180 градусов.
Вынуть и закрыть фольгой сверху поставить в духовку на 30 минут 180 градусов. Вынимаем снимаем фольгу, смазываем майонезом и опять в духовку минут на 10.

Можно убрать картофель, просто положить побольше риса (тогда лучше добавить чуть воды), или наоборот убрать рис положить картофеля побольше.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рагу из кабачков
  На фотографии половина от рагу, если бы еще задержалась, то уже ничего бы не осталось
.
Для приготовления понадобится фарш от 250-500 гр, картофель 3 шт, кабачки 2 шт, томаты 6 шт., лук 2 шт, морковь 2 шт. рис 50-100 гр., перец болгарский 2 шт., майонез 4 ст. ложки, соль по вкусу.
Каждый слой солим.
1 слой: Картофель нарезать кружочками выложить в форму, посыпать рисом. Читать полностью
 

Комментарии

Танюшка Фирсова
18 августа 2012 года
0
Julija Si (автор поста)
18 августа 2012 года
0
ижЫца76
18 августа 2012 года
0
Обязательно попробую!
Julija Si (автор поста)
18 августа 2012 года
0
Лялюля
18 августа 2012 года
0
Ой ОбЖаю кабачки спасибо
Светаня
19 августа 2012 года
0
Julija Si (автор поста)
19 августа 2012 года
0
olgaga72
19 августа 2012 года
0
очень интересно: картофель с рисом, надо попробовать
ritushka65
22 августа 2012 года
0
Julija Si (автор поста)
22 августа 2012 года
0
Nafi
22 августа 2012 года
0
а фарш сырой ложить?
Julija Si (автор поста)
23 августа 2012 года
0
я положила сырой, но можно и обжарить.
Nafi
25 августа 2012 года
0
ок, завтра попробую
psinat
28 августа 2012 года
0
Mersi!
Julija Si (автор поста)
28 августа 2012 года
0
Буду рада, если понравиться.
linusin
6 сентября 2012 года
0
А перец в какой слой укладывать?
Julija Si (автор поста)
6 сентября 2012 года
+1
Перец обжарить во втором слое.
linusin
6 сентября 2012 года
0
Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам