Пирожки с капустой из творожного теста..

Для теста: творог 200-300г. (у меня был 3% и я брала 300г.), яйцо - 1 шт., мука 2 стакана, соль, 1/4 ч. ложки, сахар 3 ст. ложки (для сладких так и советую оставить, для соленой начинки 1,5-2 вполне достаточно), разрыхлитель 1 ч. л.
Смешать все компоненты до однородной массы (сразу тесто как крошка, при вымешивании становится равномерное и гладкое).. Тесто д. б. крутое...


Затем сформировать пирожки

и жарить на среднем огне до золотистой корочки (я жарила под крышкой)..

Для начинки грамм 200 капусты, 1 луковица.. капусту измельчить, лук порезать полукольцами.. обжарить до золотистого цвета..(посолить)

Комментарии
а я дочке повезу..она, как и я, обожает пирожки с капустой..
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: