Говурма-Бозбаш из баранины!
Посмотрела я у нас в группе Бозбаш, но он другой не как у меня.
Баранину порезать на куски среднего размера, отварить но не до готовности, соль добавить в конце.
Мясо выложить бульон сцедить, кастрюльку моем, кладем масло и мясо
, минут через 5 кладем мелко нарезанный лук
все это обжариваем, кладем 1 ложку муки
перемешать, добавить томат и куркуму
все еще раз смешать добавить пару ложек бульона чтоб томат прожарился
Картофель режем так
в кастрюлю через ситечко заливаем бульон
Добавить соль перец, варить на среднем огне 30-40 минут.
Перед подачей посыпать зеленью кинза укроп.
Нуш олсун.
упокойся с миром Xadica
ее больше нет с нами. на все вопросы ответят админы группы.
Баранину порезать на куски среднего размера, отварить но не до готовности, соль добавить в конце.
- Поделиться

Мясо выложить бульон сцедить, кастрюльку моем, кладем масло и мясо
- Поделиться

, минут через 5 кладем мелко нарезанный лук
- Поделиться

все это обжариваем, кладем 1 ложку муки
- Поделиться

перемешать, добавить томат и куркуму
- Поделиться

все еще раз смешать добавить пару ложек бульона чтоб томат прожарился
- Поделиться

Картофель режем так
- Поделиться

в кастрюлю через ситечко заливаем бульон
- Поделиться

Добавить соль перец, варить на среднем огне 30-40 минут.
Перед подачей посыпать зеленью кинза укроп.
Нуш олсун.


ее больше нет с нами. на все вопросы ответят админы группы.

+126 |
![]() |
45 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
спасибо!
Поэтому подумалп,у тебя наверно гиганские ложки
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: