Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Гусь по-белорусски.



Гусь - 1 шт.

Яблоки антоновкка - 1 кг.

Ягоды можжевельника - 1 ч. ложка

Чеснок - 2 головки

Соль по вкусу


Тушку гуся натереть изнутри смесью соли, чеснока и можжевеловых ягод,
туго начинить яблоками, разрезанными на четвертинками, зашить.
Поставить на протереть или лоток в нагретую духовку.
Поливать стекающим жиром в течение 2-3 часов.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Гусь по-белорусски.
Тэги: гусь


Гусь - 1 шт.
Яблоки антоновкка - 1 кг.
Ягоды можжевельника - 1 ч. ложка
Чеснок - 2 головки
Соль по вкусу
Тушку гуся натереть изнутри смесью соли, чеснока и можжевеловых ягод, Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам